网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访土星奖获奖明星

"闪电侠""行尸走肉""银护"主创谈未来走向

2015-07-06 10:37:33 来源:Mtime时光网

上周的土星奖出炉之后,时光网记者专访到了众多获奖影人,《行尸走肉》男主角、《闪电侠》男主角以及《银河护卫队》导演纷纷透露未来动向。
  时光网洛杉矶讯 第41届土星奖在上周出炉了。土星奖由美国科幻、奇幻及恐怖电影学院创立,旨在奖励和推广当年电影及电视领域的科幻类、恐怖类佳作,以及有突破和创新意义的优秀作品。

  本届土星奖颁奖活动期间,时光网是唯一受邀出席的亚洲媒体,并在颁奖礼结束后对获奖者进行了采访。包括《行尸走肉》主演安德鲁·林肯梅丽莎·苏姗妮·麦克布莱德《闪电侠》主演格兰特·古斯汀以及《银河护卫队》导演兼编剧詹姆斯·古恩等人。

  土星奖自1972年创立以来已有几十年历史,但她的名气不大,因为它既不会在电视上进行现场直播,也不像其他各大奖项一样扎堆在颁奖季举行。但土星奖却依然能吸引到诸如史蒂文·斯皮尔伯格和昆汀·塔伦蒂诺这样的好莱坞巨星出席,而且每一届都很精彩。

《行尸走肉》安德鲁·林肯获电视类最佳男演员奖
瑞克警长谈新一季人物关系

《行尸走肉》安德鲁·林肯获电视类最佳男演员奖

  安德鲁·林肯在AMC的《行尸走肉》中饰演Rick Grimes,他和《汉尼拔》的主演休·丹西共同获得了本届土星奖电视类最佳男演员奖。

  他说:“这是我的第一座土星奖。Scott Gimple(编剧)和Greg Nicotero(导演)告诉我这里是粉丝的圣地。在我纠结来纠结去犹豫不决的时候,Scott说:‘你一定要来!必须来!’我工作的时候通常刻意保持低调,没想到我得奖了!这个奖既荣耀又感人,因为这体现了粉丝们的选择。”

  我们当然也问了关于新鲜出炉的《行尸走肉》第六季新海报的问题。画面中Rick和Morgan处于中心位置且互相凝视,其他幸存的同伴则在后方警戒。

  “这两个人物最终的关系将会有些紧张。是的,我只能说这么多……为了防止剧透,我不能说得更多了。(大笑)我认为剧作和故事线都会越来越强,反正我被吓到了。给我的感觉简直像最终季似的,Rick的经历毫无疑问是我表演生涯中最棒也最复杂的创作了。”

  梅丽莎·苏姗妮·麦克布莱德《行尸走肉》中扮演的Carol受到了粉丝们的喜爱,她获得了电视类最佳女配角奖。她在后台采访时表示:“我感到很荣幸。关于这个角色,我对她的勇气和忠诚感到自豪。这是一段很棒的经历。”

  第五季中,队伍前往亚历山大安全区,其中的一些人放松了警惕,然而Carol并没有。“她为什么要相信那些人呢?在经历过所有这一切之后?不能相信任何人。我认为她随着时间的流逝变得越来越聪明了,现实情况正变得越来越糟,资源枯竭,人们出于绝望能干出任何事来。所以她对所有人都留了个心眼。”麦克布莱德在接受时光网采访时说。

  艾米莉·金妮扮演的Beth也是一个很受观众欢迎的角色。金妮也来到了土星奖颁奖现场为同剧演员打气,并接受了我们的采访。她告诉我们当她得知自己角色的命运时“我也震惊了!但扮演她真的是很棒的经历。”现在她暂时放下了演员的工作,正忙于自己的音乐事业。“我刚刚发行了一张单曲“This is War”,随后我会公开专辑中剩下的歌。到8月份差不多就能彻底完成了。曲风差不多是民谣流行,很注重歌词。”

  此外,《行尸走肉》还获得了最佳联合有线电视网/有线电视网系列剧奖。第六季已经在拍摄中,将于今年10月回归。

“新闪电侠”获突破性表演奖
格兰特·古斯汀谈《闪电侠》与《绿箭侠》关系

格兰特·古斯汀凭借《闪电侠》获得突破性表演奖

  最佳突破性表演奖颁给了《闪电侠》的主演格兰特·古斯汀,他与我们分享了第一次穿上闪电侠服装的感受。

  “非常酷,简直超现实,但刚开始会觉得非常难受,磨合了几个月以后才好了一点。第一次穿简直有点可怕,(大笑)那个皮衣又厚又重,面具整个糊在我的脸上。感谢上帝后来它总算不糊着脸了。这个过程真的很漫长。”

  通常来说,新剧的首季都会有一段适应期,在这段时间里演员逐渐融入自己的角色,编剧也逐渐找到该剧独有的调调。但《闪电侠》很特殊,它似乎不需要这段调试的过程。格兰特·古斯汀向我们解释说他认为这是由于《闪电侠》是《绿箭侠》的衍生作品。

  “是的,我想《闪电侠》与《绿箭侠》有着很密切的关系,尤其对我个人来说,我最初塑造自己的角色是作为《绿箭侠》里的客串,那时身上的压力要小一些。还有就是,这两部剧的背后是同一个主创团队,对他们来说,这是第二次创作这种类型的电视剧,所以他们对自己的工作非常了解。他们创作出来的角色让人没法不爱。”

詹姆斯·古恩的《银河护卫队》成了电影类的大赢家。导演你的衣服不错哦。

《银河护卫队》成大赢家
詹姆斯·古恩谈续集玩神秘

  《银河护卫队》也拿奖拿得盆满钵满,包括最佳漫画改编电影奖、最佳导演奖和克里斯·帕拉特的最佳男演员奖。

  由于男主角克里斯·帕拉特无法出席,导演詹姆斯·古恩替他领了奖,然后又两次返台领取他自己的最佳导演奖以及《银河护卫队》所获得的电影奖。古恩没有穿礼服,而是穿了一件画着大猫咪的黑色套头衫。他与时光网聊到了他的新作《The Belco Experiment》。该片在哥伦比亚取景,讲述了一个在南美洲的美国公司里,员工们被迫自相残杀的故事。

  “这是我职业生涯中最棒的经历之一,有着我所见过的最赞的卡司阵容,简直难以形容。我交到了一些很好的朋友,比如托尼·戈德温,我们走得很近。”

  提到《银河护卫队》的续集,古恩说:“我觉得它更像是一部情感片,既是大制作又是小成本,因为我们更多的是在关注角色。在第二部中我们增加了很多与父爱有关的东西,并着重表现这个方面。”

  但是他坚决不透露更多细节。当我们问他有传言说第二部中将会引入黑化的魔士亚当Magus时,他说只有等到去电影院看第二部的时候才能知道引入了哪些角色。看来我们只能拭目以待了。

作者:Heather Newgen   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多