网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"消失的爱人"定档光棍节

黎明王珞丹上演"人鬼情"现场深情相拥

2015-07-06 20:51:58 来源:Mtime时光网

由黄真真执导,黎明、王珞丹领衔主演,林俊杰、张榕容、石修特别出演的电影《消失的爱人》在京举行杀青发布会,曝光一支拍摄特辑,并宣布定档光棍节11月11日。
  时光网讯 今日,悬疑爱情电影《消失的爱人》(曾命名《看不见的秘密》)在京举行杀青发布会。导演黄真真携主演黎明王珞丹以及张榕容亮相,影片定档光棍节。发布会现场的沙画视频向观众描述了一段浪漫凄美的生死恋,同时还曝光了一支幕后花絮。而黎明与王珞丹上演的“人鬼情未了”也现场重现了海报中的深情相拥。另外,影片特别出演的张榕容也来到现场,“老公”林俊杰隔空示爱,透露了诸多戏里戏外的内幕。

黄真真答疑片名《消失的爱人》
黎明“哭着要演戏” 拍摄特辑滚雪山

《消失的爱人》幕后制作特辑

  日前影片《消失的爱人》已杀青,影片片名“消失的爱人”与先前获得奥斯卡奖的电影《gone girl》是同一个中文名,在现场导演黄真真首次面对公众做出回应。此次黄真真版《消失的爱人》与美版没有任何关系。而故事所要表达的也恰好是完全相反的。黄真真说道:“与美版不同的是,美版中女主角回来了,但是爱再也找不到了,但是我们的片子,即使人消失不见了,但是爱永存。”同时黄真真直言:“《消失的爱人》是我拍戏以来最骄傲的作品。”发布会现场,一段沙画视频也为大家演绎了一段浪漫凄美的生死恋,在电影上映之前让大家感受到真切爱意。

  许久未接感情戏的黎明,在看到《消失的爱人》剧本的时候,眼眶湿润被感动流泪,立刻打电话给经纪人让其接下这部片约。据了解,该片讲述了黎明饰演的凯峰与王珞丹饰演的秋捷是一对恩爱夫妻,在一次雪山攀登中发生意外,凯峰无法走出痛失爱人的阴影整日沉浸在不可自拔的思念中,也是在这种强烈爱意下,秋捷重回到了他的身边。

  发布会现场也曝光了一支影片拍摄幕后特辑,黎明在与王珞丹在高海拔地带拍摄,全身武装,为了戏中效果,黎明还要滚雪地,异常艰险,黎明现场开玩笑道:“现在看可比现场滚的感受好多了。”

王珞丹称导演带我找到“黎明”
“消失的爱人”林俊杰隔空祝福

  在影片《消失的爱人》中男主角黎明与女主角王珞丹将上演一段“人鬼情未了”,恰巧当天黎明黑装出席、王珞丹白裙翩翩,与定档海报中的形象如出一辙,现场二人再度重现经典深情相拥的画面。面对“儿时的偶像”黎明,谦虚称自己还有很多需要学习的地方,王珞丹一语双关表示,导演带我找到“黎明”。

  未能亲自参加发布会的林俊杰还贴心的送上了一段视频,笑谈:“虽然第一次跟榕容演夫妻,但是很有默契,感觉很好”。在影片《消失的爱人》中饰演燕子的张榕容与林俊杰是戏中夫妻,张榕容坦言与王珞丹对戏比较多,其中有一场戏众人都要假装看不见王珞丹,演绎起来十分有意思。

  据了解,影片《消失的爱人》将于2015年光棍节11月11日全国公映,影片拍摄地跨越台湾、云南,以及玉龙雪山等地取景,而片方更以雪山冰雕的创意形式纪念电影拍摄期间的艰难险阻,黎明表示电影中的深沉感情,需要观众走到心里才能慢慢体会。张榕容则透露,希望观众在一个孤独的节日中感受到爱的希望与温暖。

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (180)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多