网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《栀子花开》首映式变“毕业典礼”

李易峰何炅穿裙子傲娇亮相 挑战芭蕾舞

2015-07-06 18:07:51 来源:Mtime时光网

《栀子花开》举办北京首映礼,导演何炅携李易峰等主演穿起裙子造型“惊艳”,并挑战高难度芭蕾舞动作,重现海报上的“五小天鹅”。
        时光网讯 7月6日,电影《栀子花开》在北京举办首映发布会,导演何炅携监制黄磊,主演李易峰张慧雯蒋劲夫魏大勋杜天皓张予曦李心艾宋轶张云龙柴格王佑硕,总制片人王硕、总策划人彭宇全阵容出席。发布会现场被李易峰何炅的众多粉丝挤得水泄不通,不少粉丝纷纷站在凳子上翘首以望,希望能一睹偶像的身影。

↓点击播放《栀子花开》首映发布会现场视频↓

       发布会现场,何炅带领主演们一起挑战芭蕾舞,所有男主演都穿上白色的芭蕾舞裙摆,搞笑重现片中舞蹈动作,李易峰表示“偶像包袱彻底撕碎了”,蒋劲夫则被调侃是“金刚芭比”,主演还组成了“五小天鹅”,再次合体重现终极海报经典动作。

栀子花开剧组集体毕业
何炅“交作业”紧张又兴奋

       当天的首映礼被布置成《栀子花开》剧组的毕业典礼,众主演均穿着学士服亮相,扔学士帽拍毕业照,大家沉浸在浓浓的毕业氛围中,仿佛再次回到了美好的学生时代。

       《栀子花开》是主创共同的毕业作品,马上要“交作业”了,导演何炅表示:“我觉得紧张又兴奋,这是一部清新简单,有着小梦想小快乐的电影,希望这个夏天,100分钟温暖的青春时光,能让大家觉得年轻真好。”监制黄磊也表示:“何老师和我的女儿多多特别熟,多多叫他小何炅,他在我们心里感觉是小小的,很有年轻的心态,所以《栀子花开》是一部小小的大电影。”

        何炅在发布会上说,“《栀子花开》并不是一部情节跌宕起伏的电影,它更像是一本青春的纪念册,讲述的就是发生在我们身边的青春故事。看完之后,会让人想起自己学生时代的好兄弟或者好闺蜜,会想给他们打个电话,说句‘我想你了’。”

何炅李易峰搞笑挑战芭蕾舞
“五小天鹅”重现海报经典动作

       当天现场播放了电影《栀子花开》的终极预告。终极预告中,李易峰蒋劲夫魏大勋杜天皓四个男主演挑战芭蕾舞,成为最大亮点。活动现场,何炅带领李易峰等一众男演员再次穿上天鹅服,集体挑战芭蕾舞。主演们组成的“五小天鹅”也再度合体,牵手重现终极海报中的动作。

       主创们相继爆料了不少幕后趣事,李易峰表示,“学习芭蕾舞不仅让大家吃了不少苦头,也让自己彻底‘甩掉了偶像包袱’。每次拉筋的时候就听到排练房哀嚎一片,不过大家一起训练非常开心。” 何炅和魏大勋则集体“吐槽”了芭蕾舞的内裤,魏大勋透露:“从来没见过这样的内裤,没穿过,然后又很紧。”何炅则表示:“拿到衣服的时候,大家觉得这是个过不去的坎,但真正拍摄起来,大家非常敬业,几个男生还在现场走来走去,没有一点包袱。”

      发布会最后,全体主创获得了一张超大的“毕业证书”,电影上映的7月10日,也将是所有人的毕业日。导演何炅表示,在所有人的共同努力下,毕业作品已经完成,至于成绩如何,希望观众7月10日能去电影院里亲自检验。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多