网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

甄子丹或将加盟"星战8"

与韩索罗并肩对抗黑帝 官方称正与剧组接触

2015-07-06 19:33:52 来源:Mtime时光网

时光网记者联系甄子丹宣传方核实这一消息,对方透露甄子丹目前确实在和《星球大战8》剧组接触,但片方尚未最终确定演员阵容。

甄子丹或将加盟《星球大战8》

  时光网讯
今日有香港媒体报道称甄子丹以3100万港币片酬加盟《星球大战8》,将与哈里森·福特饰演的韩索罗成为战友共同对抗黑帝。时光网记者联系甄子丹宣传方核实了这一消息,对方透露甄子丹目前确实在和《星球大战8》剧组接触,但片方尚未最终确定演员阵容,而关于片酬的报道更不属实,但对方表示一切事宜将于这周内敲定并对外公布。

  随着中国成为全球增速最快和仅次于北美的全球第二大电影票仓,好莱坞大片越发重视中国市场,而在片中安插中国演员便成为了好莱坞大片争相效仿的吸金法宝。现在就连《星球大战》系列也加入了跟风的队伍。

  据港媒消息,《星球大战8》中的华人角色是一位武士,在结识了由哈里森·福特饰演的韩索罗之后与其并前作战对抗黑帝,该人物并非可有可无的酱油角色,且有不少动作镜头。而该角色此前曾爆出甄子丹、梁朝伟、张震、吴彦祖、王力宏、李连杰和周星驰等九名候选人名单,但考虑到英语流利和会功夫,最后剩下李连杰和甄子丹两名候选,由于前者的片酬高达1000万美元,最终片酬低很多的甄子丹(400万美元)获得了该角色。而为了出演《星球大战8》,甄子丹还不惜推掉了同期的所有片约邀请。

  华人演员传出出演“星战”系列电影的消息其实并非首次。早在2012年,就有外媒报道称,《星球大战前传》将张曼玉林青霞列入反派角色鬼脸武士达斯魔的演员候补。

  美国迪斯尼公司在2012年以40亿美元高价收购了乔治·卢卡斯的电影公司Lucasfilm后,随即启动了《星球大战》第7、8和9三部曲,将讲述《星球大战3:武士复仇》之后30年中发生的故事。目前由J·J·艾布拉姆斯执导,约翰·波耶加黛茜·雷德利哈里森·福特奥斯卡·伊萨克主演的《星球大战7:原力觉醒》已完成全部制作,并将于今年12月18日在北美地区上映。而《星球大战8》也已定档2017年5月26日北美公映,并将在下月中旬在英国伦敦开机,导演是曾执导《环形使者》莱恩·约翰逊,演员名单尚未最终确定。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (164)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多