网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩红山峰》角色海报“抖森”眼神魅惑

即将与《魔兽世界》同时亮相SDCC

2015-07-07 10:52:28 来源:Mtime时光网

作为今年最不可错过的恐怖片,墨西哥怪杰“陀螺”的新作《猩红山峰》不久即将现身SDCC,届时人人都想挤进的H厅,又将成为奇幻片的乐土。
       时光网讯  继先行预告、剧场版预告及人物海报之后,《猩红山峰》近日曝光一组角色海报。再过几天,吉尔莫·德尔·托罗执导的这部哥特式浪漫恐怖片,将与邓肯·琼斯执导的《魔兽世界》迈克尔·道赫蒂执导的《坎卜斯》等本年度重要的奇幻片,同时亮相即将开幕的圣地亚哥漫展(SDCC)。

       这组角色海报中,男主角“抖森”汤姆·希德勒斯顿凝视前方,背景衬托着骷髅头骨和似为一封告别信的英文花体字,画面透露出性感与死亡交织的气息;米娅·华希科沃斯卡查理·汉纳姆一个眼神惊恐不安,一个面向前方双手抱拳,背后的蝴蝶和翅膀图案似乎也各有寓意。作为2015年恐怖片阵营中最不可错过的大作之一,《猩红山峰》延续了导演的代表作——《潘神的迷宫》的气质,从之前曝光的预告片来看,画面华丽诡谲,四位主演予人无限遐想,情欲与死亡的迷思使得剧情极富诱惑力。

       《猩红山峰》讲述了发生在19世纪英格兰北部的奇情故事,出身名门富于追求的女作家伊迪丝·库欣(米娅·华希科沃斯卡 饰),爱上了一位极富魅力的追求者托马斯·夏普(汤姆·希德勒斯顿 饰),为此放弃了青梅竹马的恋人艾伦·麦克迈克尔(查理·汉纳姆 饰)。婚后她来到丈夫的古堡生活,发现了一些意料之外不为人知的秘密,丈夫的姐姐露西尔·夏普(杰西卡·查斯坦 饰)心理扭曲举止失常,带着“呼吸与血肉、永远的记忆”的古堡散发着恐怖的气息。少年时代的恋人则一直试图解救女主角,她则在两个男人之间摇摆不定,故事如何结局将是一个很大的悬念。

       德尔·托罗此前曾经表示,《猩红山峰》既有恐怖片/鬼片的经典元素,也有很多新潮的现代性的东西。他一方面会在片中致敬一些自己喜爱的经典恐怖电影,令一方面也会大胆颠覆一些恐怖片传统。《猩红山峰》由传奇影业制作,环球影业发行,将于今年10月16日以2D/IMAX格式北美公映。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多