网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

甄子丹加盟的可能是"星战外传"

Comic-Con不会发布《星战7》新预告

2015-07-07 14:35:00 来源:Mtime时光网

有外媒觉得甄子丹加盟《星球大战8》不靠谱,也有外国网站觉得“宇宙最强”加盟的可能是已开拍的《星球大战外传》。另外今年Comic-Con不会有《星战7》新预告。
网友把甄子丹PS成绝地武士

  时光网讯 7月6日香港媒体披露甄子丹将加盟《星球大战8》扮演绝地武士和哈里森·福特合作,甄子丹方面只是表示有过接触,7月6日晚他本人在香港出席活动时则不愿正面回应。消息一出,部分美国媒体表示怀疑,倒是Twitch网站报道称,上周已开拍的《星球大战外传》确实在找几位中国演员加盟该片。

  据外媒报道,由莱恩·约翰逊执导的《星球大战8》定档2017年5月26日,目前还在筹备中,暂无开机时间表,而且仅有奥斯卡·伊萨克一人确认回归该片。于是对于香港媒体的报道,美国很多媒体认为可信度并不高。不过Twitch网站则接线报称,《哥斯拉》导演加里斯·爱德华斯《星球大战外传》到有可能是甄子丹加盟的电影。

  《星球大战外传》目前的演员阵容包括菲丽希缇·琼斯本·门德尔森里兹·阿迈德山姆·克拉弗林出演。IGN网站分析认为,不排除甄子丹先演《星球大战外传》,再在《星球大战8》中亮相。

  随着中国市场的崛起,好莱坞电影公司选用华人演员频率变高,20世纪福斯的《代号47》《独立日:卷土重来》Angela baby亮相,《火星救援》陈数加盟、《碟中谍5》早早也曝消息张静初有加盟(但多款预告片中都没有她的身影)。

  甄子丹早前也曾在好莱坞电影中有过表现,比如《上海正午2:上海骑士》《刀锋战士2》,但戏份都很少。最近10年,华人男星在好莱坞电影中有过显著表现的包括成龙《尖峰时刻3》李连杰《木乃伊3》周润发《加勒比海盗:世界的尽头》等。

  美国时间本周五,《星球大战:原力觉醒》导演J·J·艾布拉姆斯和卢卡斯影业主席凯瑟琳·肯尼迪将出席Comic-Con活动,据悉不会有新预告片发布,只有一支幕后制作特辑,或许对于《星球大战8》的演员阵容会透露一二?

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多