网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015年Comic-Con看点前瞻

"超蝙""星战7"成焦点 "X战警""魔兽"引爆漫展

2015-07-08 07:47:39 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人》《X战警:天启》《星球大战:原力觉醒》和《魔兽世界》等大制作将为为今年的SDCC增添不少热度和亮点。
  时光网特稿  一年一度的圣迭戈国际动漫展(San Diego Comic-Con,简称SDCC)将于7月8日到7月12日拉开帷幕。

  相比往年,今年的圣迭戈冷清了许多。漫威影业率领旗下的超级英雄们移师8月份迪士尼的D23展会,另外索尼影业也将缺席本届漫展。不过好在还有《蝙蝠侠大战超人》《X战警:天启》《星球大战:原力觉醒》《魔兽世界》等大制作的参与,为今年的圣迭戈增添了不少热度和亮点。

  纵观今年漫展的四天日程,7月11日无疑是最重磅的一天:华纳与DC的《超人大战蝙蝠侠》、昆汀·塔伦蒂诺的新作《八恶人》、环球和传奇影业联手的《魔兽世界》以及布莱恩·辛格《X战警:天启》等大片将接连登场。



  缺少了漫威参与,迪士尼另一分支卢卡斯影业没有错过今年的SDCC。即将在12月18日北美上映的《星球大战:原力觉醒》将来到漫展为影片进行宣传,制片人凯瑟琳·肯尼迪、导演J·J·艾布拉姆斯、编剧劳伦斯·卡斯丹以及众主创将为影迷曝光最新的幕后故事。

  电视剧方面,《生活大爆炸》《权力的游戏》《吸血鬼日记》《行尸走肉》《少狼》等等漫展常客将悉数登场。遗憾的是,这些老剧在本届漫展的星光不及往年:“小恶魔”彼特·丁拉基、“囧雪”基特·哈灵顿,以及辞演《吸血鬼日记》的妮娜·杜波夫等人都不会到场。今年漫展的电视剧专场不缺乏超级英雄的身影,《特工卡特》《闪电侠》等漫威和DC的超级英雄新剧无疑会吸引更多漫迷的目光。

  值得一提的是,本届SDCC有望迎来更多的华人明星。吴彦祖冯德伦两位华语明星已经确定参加今年的漫展,为即将首播的美剧《荒原》造势。由张艺谋执导、马特·达蒙刘德华彭于晏张涵予林更新鹿晗王俊凯景甜等人主演的中美合拍片《长城》近日刚刚杀青。影片出现在7月11日传奇影业专场的日程中,众主创也有望出席当天的活动。不过传奇影业目前尚未公布出席人员名单,至于参与本片的华语电影人能否最终到场,答案只能等到当天揭晓了。

  时光网将在漫展全程带来前方报道。

下一页
2015 Comic-Con 7月8日日程前瞻
首映之夜:《女超人》《路西法》试播

作者:丁南山   编辑:cheese

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (123)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多