网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿弗莱克与加纳离婚后仍共度假期

婚姻不在情谊在 称不会分开住

2015-07-07 15:29:09 来源:Mtime时光网

本·阿弗莱克与珍妮弗·加纳近日被拍到在巴哈马群岛度假,证明离婚声明中”以后还是好朋友“并非官话,两人还决定依旧住在一起共同抚养三个小孩。虽已不再是夫妻,但父母的角色仍把他们紧紧相连。

本·阿弗莱克和詹妮弗·加纳并排坐在巴哈马海滩

    时光网讯 上周本·阿弗莱克珍妮弗·加纳宣布结束了他们的10年婚姻。近日,有狗仔队拍到两人携他们的三个孩子(分别是9岁、6岁和3岁)一起现身巴哈马度假,证明离婚声明中”以后还是好朋友“并非官话,婚姻结束了,但他们依然是彼此的家人。

      两人的亲友向《人物》透露:“本和加纳觉得在这样的时段全家人共度是非常重要的,因为不管发生什么,这个家庭都不会破碎,让孩子们感受到这点,是对他们最好的保护。两人为了挽救婚姻已经竭尽全力,虽然最终分开了,但也努力做好父母的角色。” 

      据悉,两人是分头抵达巴哈马,本·阿弗莱克于当地时间6月28日到阿巴克斯岛(巴哈马群岛中的其中一个岛屿,他们在此拥有一栋私人住宅),而加纳则于6月29日(当天是两人结婚十周年纪念日)到达,6月30日,两人对媒体正式宣布离婚。

  尽管本·阿弗莱克和加纳尽量让分手显得和谐而平静,但从狗仔拍到的照片中,还是能嗅到一丝紧张的气息。画面中本和加纳并排坐在沙滩上,没有任何肢体接触,而本的手上还戴着结婚戒指。据目击者称,两人严肃而艰难的对话仅仅持续了几分钟,本不时揉眼睛,显得心烦意乱,两人大部分时间都在沉默和发呆。 

  结束几天的度假后,本于7月3日先行离开,加纳带着孩子7月5日返美。两人计划在加州的旧宅继续共同生活,抚养孩子,并不会分开住。 

  本·阿弗莱克即将现身7月10日开幕的SDCC(圣地亚哥动漫展)宣传新片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》,珍妮弗·加纳也将前往亚特兰大拍摄新作《Miracles from Heaven》

作者:格格巫   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多