网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大圣归来》点映票房破千万

动画电影潜力黑马 燃爆暑期档

2015-07-07 18:06:55 来源:Mtime时光网

《大圣归来》点映两日票房破千万,刷新了中国动画片点映票房纪录。网友表示,“陪伴我长大的不是哆啦A梦,而是孙悟空”。
       时光网讯 3D动画《西游记之大圣归来》7月4日、5日全国点映,收获众多网友好评,被誉为国产动画良心之作。“被大圣帅了一脸”,“被视效惊呆了”,“热血燃了我哭了”,网友纷纷路人转粉,刷爆社交平台。各大媒体也纷纷为“大圣”点赞,央视《新闻直播间》也予以推荐。同时,《大圣归来》也赢得市场热捧,两天时间全国点映1.2万场次,点映票房突破1000万。

       《西游记之大圣归来》的热度是从预告片、主题曲MV开始爆发的:悲情英雄色彩、令人沉浸的感伤、热血回归的鼓荡人心,《大圣归来》的预告片就是这么燃!“预告片看哭了!不是我矫情!”“陪伴我长大的不是哆啦A梦,而是孙悟空”“这不仅是市场和小伙伴呼唤童年英雄的回归,也是在呼唤中国人自己的超级英雄回归。

       作为一部英雄片,《大圣归来》跟很多好莱坞大片一样,英雄的成长总是伴随着自我觉醒和情感催化。同时,《大圣归来》又有着鲜明的东方神韵,打戏致敬经典武侠奇幻炫酷,英雄觉醒和侠义情怀相随相伴。

       《大圣归来》的成绩,没有辜负为它操碎了心的影迷,点映两天过千万刷新纪录也让业内为之惊喜,被视为“暑期档最具潜力黑马动画片”。《大圣》凭借自身过硬的实力和口碑效应,在暑期档中杀出重围指日可待。不少院线经理都表示,该片的精良制作在国产动画中实属上乘,合家欢类型也非常契合暑期档,而全国点映的成绩,将进一步助推票房信心。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多