网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《滚蛋吧!肿瘤君》曝男神剧照

吴彦祖“制服诱惑” 化身“白马老板”

2015-07-08 09:07:15 来源:Mtime时光网

从片方曝光的剧照来看,男神吴彦祖褪去了偶像的光环,戴上了眼镜、穿上白大褂、一脸严肃,俨然一位专业资深医术精湛的主治医生形象。
       时光网讯韩延执导,白百何吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于8月13日全国公映。日前片方正式曝光了吴彦祖的一组“制服诱惑照”,男神首次穿上白色制服饰演医生。令人惊艳的是,普通的白大褂被男神穿出了“白马老板”的感觉。

       从片方曝光的剧照来看,男神吴彦祖褪去了偶像的光环,戴上了眼镜、穿上白大褂、一脸严肃,俨然一位专业资深医术精湛的主治医生形象。据悉,“梁大夫”因为过于严肃,在医院里得到了“梁老板”的昵称。男神吴彦祖从影以来演过各种角色,江湖大佬、枭雄、警察、偶像男、古代帝王应有尽有,而穿上制服白大褂变身主任医生还是头一次。然而这样的标配制服也掩盖不了男神超高的颜值,白大褂俨然变成了白色风衣,反而衬出了男神不同以往的风度翩翩,难怪白百何自从“梁大夫”脱下口罩之后就从此踏上了根本停不下来的“花痴”之路。

      接拍《滚蛋吧!肿瘤君》之前,因为陪伴家人在医院度过很长时间的吴彦祖,对医患关系,对生命有了不一样的感悟和理解,最终被剧本和熊顿的精神感动之下决定出演“梁大夫”一角。吴彦祖也向导演韩延表示,“希望能演出医生背后别人看不到的情感状态”。在《滚蛋吧!肿瘤君》杀青不久后,吴彦祖曾在自己的Instagram上表示:“我不知道拍摄这部电影是不是对自己的一种折磨,但我肯定当复原时,我会变得更坚强。我相信我们制作了一部很好的电影,所以我认为这一切都是值得的,我祝愿所有参与这部电影的演员和工作人员都安好,同时希望很多人会观看这部电影。”

       电影《滚蛋吧!肿瘤君》即将于8月13日全国公映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多