网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《命中注定》曝终极预告&海报

汤唯主动献香吻 与廖凡“一骗定终生”

2015-07-08 09:40:43 来源:Mtime时光网

汤唯与廖凡这对欢喜冤家在意大利上演了一场你追我赶的笑闹爱情喜剧。随终极预告曝光的海报中,汤唯一改“野蛮”形象,对廖凡主动献吻。电影将于7月24日全国上映。
     

《命中注定》“爱神之伞”海报

时光网讯冯小刚监制、张皓导演,汤唯廖凡联袂主演的浪漫爱情喜剧电影《命中注定》即将于7月24日全国公映。日前,片方曝光了终极预告,汤唯在廖凡的协助下寻找“宋昆明“,而廖凡也在其闺蜜苏岩的帮助下追求汤唯,这对欢喜冤家在意大利上演了一场你追我赶的笑闹爱情喜剧。同时,片方还发布了一款“爱神之伞”海报,汤唯一改“野蛮女友”形象,主动出击为廖凡献上香吻,甜蜜十足。
 
      伴随着廖凡“哎呦“的一声痛呼,《命中注定》的终极预告开启了汤唯去意大利追寻”命中注定“爱人的序幕,展现了她为爱不顾一切的疯狂和执着。从女主角方圆在黑板上写下“宋昆明”这个名字起,她本身波澜不惊的生活终被打断,只因一句“这次我要听自己的”,就踏上了异国旅程。其间发生了被球迷骚扰、被舞伴骚扰、真假宋昆明等一系列故事,令人哭笑不得。

       

《命中注定》汤唯&廖凡

终极预告也首次披露廖凡是做“古董生意”的,但从事这本就“喜旧厌新”职业的廖凡却直言“姑娘还是新的好”,更戏言自己“独具慧眼”,发现了不被人看好的“长相小众”的汤唯。预告片结尾,汤唯怒骂廖凡是个“大骗子”,而廖凡也对汤唯闺蜜苏岩坦诚自己“撒了谎”,廖凡撒谎的原因也成为本片的悬念。

       伴随终极预告同时发布的,还有一款“爱神之伞”版海报。同以往发布的海报不同,此次汤唯一改“野蛮”形象,不再对廖凡“拳脚相加”,而是变被动为主动。在这把倒撑的红伞下,汤唯亲昵地揽住廖凡,甜蜜香吻印上廖凡脸颊。完全沉浸在恋爱的喜悦之中,女性柔情尽显。廖凡则面向镜头作噤声动作,面露得意。整张海报散发着一股浓浓的甜蜜浪漫气息。
 
       影片《命中注定》讲述了汤、廖凡饰演的欢喜冤家在意大利上演的“追爱”之旅。电影将于7月24日全国上映。


   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多