网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《命中注定》曝终极预告&海报

汤唯主动献香吻 与廖凡“一骗定终生”

2015-07-08 09:40:43 来源:Mtime时光网

汤唯与廖凡这对欢喜冤家在意大利上演了一场你追我赶的笑闹爱情喜剧。随终极预告曝光的海报中,汤唯一改“野蛮”形象,对廖凡主动献吻。电影将于7月24日全国上映。
     

《命中注定》“爱神之伞”海报

时光网讯冯小刚监制、张皓导演,汤唯廖凡联袂主演的浪漫爱情喜剧电影《命中注定》即将于7月24日全国公映。日前,片方曝光了终极预告,汤唯在廖凡的协助下寻找“宋昆明“,而廖凡也在其闺蜜苏岩的帮助下追求汤唯,这对欢喜冤家在意大利上演了一场你追我赶的笑闹爱情喜剧。同时,片方还发布了一款“爱神之伞”海报,汤唯一改“野蛮女友”形象,主动出击为廖凡献上香吻,甜蜜十足。
 
      伴随着廖凡“哎呦“的一声痛呼,《命中注定》的终极预告开启了汤唯去意大利追寻”命中注定“爱人的序幕,展现了她为爱不顾一切的疯狂和执着。从女主角方圆在黑板上写下“宋昆明”这个名字起,她本身波澜不惊的生活终被打断,只因一句“这次我要听自己的”,就踏上了异国旅程。其间发生了被球迷骚扰、被舞伴骚扰、真假宋昆明等一系列故事,令人哭笑不得。

       

《命中注定》汤唯&廖凡

终极预告也首次披露廖凡是做“古董生意”的,但从事这本就“喜旧厌新”职业的廖凡却直言“姑娘还是新的好”,更戏言自己“独具慧眼”,发现了不被人看好的“长相小众”的汤唯。预告片结尾,汤唯怒骂廖凡是个“大骗子”,而廖凡也对汤唯闺蜜苏岩坦诚自己“撒了谎”,廖凡撒谎的原因也成为本片的悬念。

       伴随终极预告同时发布的,还有一款“爱神之伞”版海报。同以往发布的海报不同,此次汤唯一改“野蛮”形象,不再对廖凡“拳脚相加”,而是变被动为主动。在这把倒撑的红伞下,汤唯亲昵地揽住廖凡,甜蜜香吻印上廖凡脸颊。完全沉浸在恋爱的喜悦之中,女性柔情尽显。廖凡则面向镜头作噤声动作,面露得意。整张海报散发着一股浓浓的甜蜜浪漫气息。
 
       影片《命中注定》讲述了汤、廖凡饰演的欢喜冤家在意大利上演的“追爱”之旅。电影将于7月24日全国上映。


   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多