网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑猫警长》先行版预告片

80后童年记忆 国产经典动画再现大银幕

2015-07-08 10:34:04 来源:Mtime时光网

1984年首播的电视动画片《黑猫警长》短短五集贯穿许多80、90后的童年,三十年后,黑猫警长重回银幕。此次《黑猫警长之翡翠之星》坚持2D制作,将手绘与电脑特效相结合,力求重回经典。
       时光网讯 动画电影《黑猫警长之翡翠之星》今日曝光先导预告。这个贯穿了80、90后童年的经典动画形象——黑猫警长,又再次重回银幕。三十年的等待,终将于8月7日揭晓。

       

《黑猫警长之翡翠之星》一只耳与大猿博士

1984年首播的电视动画片《黑猫警长》短短五集贯穿了多少人的童年,其逗趣的造型,曲折的故事,惊险的打斗场面,还有巧妙蕴含在每集故事里的科普知识,俘获了许多小朋友的心。尤其是黑猫警长,成为很多孩子心目中的“英雄”,当小朋友长成大朋友,黑猫警长大电影《黑猫警长之翡翠之星》全面升级,国民动画英雄强势来袭。

       

《黑猫警长之翡翠之星》小猪牟三嘟

这部《黑猫警长之翡翠之星》是真正意义上“黑猫警长”系列的重启之作,故事与制作均全面升级。当年的小朋友,如今多半已为人父母,他们的孩子从小到大周围充斥着迪斯尼、皮克斯和吉卜力工作室的高水准动画片,《黑猫警长之翡翠之星》在如今3D电影泛滥的国内市场中,坚持2D制作,将手绘与电脑特效相结合,精细的场景和细腻的人物勾勒得相得益彰,真正代表了当今中国本土动画电影的高水准。

       先导预告片的悬念感带出了《黑猫警长之翡翠之星》的故事脉络:一场突如其来的流星雨,破坏了悬崖监狱,一只耳趁机逃跑并找到新的犯罪伙伴,强大的大猿博士。与此同时,黑猫警长和他的同事们也紧急行动起来。为了保卫森林城市,一场恶战在所难免……

       

《黑猫警长之翡翠之星》鸭子警官

从中可以看出,黑猫警长和一只耳仍是电影的核心人物。所不同的是,他们身边都有了新的小伙伴。一只耳找来了新同谋,大猿博士不仅身材魁梧,动作矫健,而且出手挟电带雷,威力惊人。就算黑猫警长与他一对一抗衡,也难以占据上风。另一方面,黑猫警长所代表的正义之师也有生力军加入,一个是胖嘟嘟的小猪牟三嘟,一个是总后知后觉的鸭子警官。只是他俩看上去,有点像“猪队友”……黑猫警长能在他们的辅助下,再次打败一只耳吗?不过黑猫警长战胜一只耳,从来不单单靠武力,靠的还有和同伴的团结、智慧和信心。

      暑期动画电影《黑猫警长之翡翠之星》将于8月7日全国上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 黑猫警长 预告片
关注时光网微信

会员评论 (183)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多