网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

甄子丹主演《面条侠》立项

中美合拍 "我知女人心"陈大明执导

2015-07-08 13:30:40 来源:Mtime时光网

甄子丹要以“面条侠”的身份闯荡好莱坞了,新片《面条侠:无处藏身》立项,从片名来看,似乎还未开拍已布局起了续集的打算,本片是一部中美合拍片,由《我知女人心》导演陈大明掌镜。

“面条侠”甄子丹

       时光网讯 “煎饼侠”还没上映,“面条侠”又来了!在今日曝光的广电总局剧本备案公示中,由甄子丹主演的中美合拍动作片《面条侠:无处藏身》已然立项。据悉,该片由《低俗小说》《被解救的姜戈》制片人迈克尔·山姆伯格担任制片,“宇宙丹”又要闯入好莱坞了。

      甄子丹在该片中饰演一名退休警察,退休后移居美国在一家餐馆当拉面师,结果一次意外,他与10年前抓捕的逃犯狭路相逢。为本片担纲导演和编剧的陈大明也曾是《叶问》的编剧,他还自编自导过一部由刘德华和巩俐主演的爱情片《我知女人心》

       作为中国为数不多能打能演且有高知名度的动作男星,甄子丹这些年也在卯力“输出”自己,不仅要主演“老外眼里的中国IP”《卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑》,日前港媒还报道称他会加盟《星球大战8》扮演绝地武士和哈里森·福特合作,如今的中美合拍片《面条侠》也会成为甄子丹以“中国超级英雄”范儿亮相好莱坞的电影。

       作为《面条侠》的金牌制片人,迈克尔·山姆伯格曾担纲多部昆汀电影的制片,获得奥斯卡多项提名或奖项,“宇宙丹”非常看好这位制片人,制片人也大赞甄子丹将武术与表演奇妙结合,有着很强的动作戏天赋,同时身上“文”的气质也很突出。两人希望合力打造出一部具有全球吸引力的电影。

       说完了《面条侠》,再顺便说说立项的其他几部稍微值得一提的电影吧,《滚蛋吧!肿瘤君》《聂隐娘》两片立项,将分别于8月13日与8月27日全国公映。此外,改编同名小说的电影《如果我活着回来,就接受现在的人生》由光线影业投拍立项,这部小说的原型是天涯热帖《一生旅行,天堂地狱且行且远》。由星皓影业出品的、改编自明晓溪畅销言情小说的同名电影《泡沫之夏》也已立项,本片由王思聪的前女友张予曦主演,有望在年内上映。


作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (121)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多