网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏洛特烦恼》曝光“金句版”剧照

学渣沈腾PK学霸尹正 马丽王智毕业爱情大作战

2015-07-08 11:05:03 来源:Mtime时光网

《夏洛特烦恼》曝光“金句版”新剧照,主演沈腾、马丽、尹正、王智的人物关系也初露端倪。
       时光网讯 由开心麻花、新丽传媒、腾讯视频联合出品的喜剧片《夏洛特烦恼》将于8月27日全国公映。日前,片方曝光了一组新剧照,不仅进一步揭示了沈腾马丽尹正王智在电影中的人物性格特征,几位主演之间充满变化纠葛的人物关系也初露端倪。剧照中,为了讨得“校园女神”王智的欢心,沈腾花招百出,而面对情敌的连环追爱攻势,尹正也毫不示弱,不仅全程开挂,更与沈腾开启了互撕模式。

       电影《夏洛特烦恼》讲述了沈腾因一场意外重回1997并改写人生的爆笑故事,而把“梦中情人”王智追到手,则是“学渣”沈腾一觉醒来回到高中课堂的头等大事。剧照中,身穿校服的沈腾肩扛拐杖,气宇轩昂、面露霸气,一句 “燃烧吧,我的青春”足可显现他重回高中,似乎是为了办一件大事。而为了追到王智,沈腾不惜直接跟尹正使出“贱招”开战,“学渣学霸”强行换座后与“校花”王智同桌,之后又放招“为你写歌”来勇夺芳心,可谓绞尽脑汁、花招使尽。

       而面对沈腾的强势出击,尹正饰演的“才子”袁华也“毫不松懈”。剧照中,换座后被赶走的尹正面露怒色,并在课堂间隙赶紧与王智相约梅花树下,而情意绵绵的“爱我所爱无怨无悔”,更是将其内心独白表露无遗。然而光给予承诺还不够,为了进一步巩固二人之间的关系,尹正更是化身贴身保镖,不放弃任何一次呵护女神的机会,对此尹正也透露“在追回校花这件事上,等我回来的”。

       开心麻花爆笑喜剧电影《夏洛特烦恼》由闫非、彭大魔执导,沈腾、马丽、尹正、艾伦、王智、宋阳、田雨、常远、李立群、李萍主演,将于8月27日上映。

   编辑:隐饮

关键词: 夏洛特烦恼
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多