网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏洛特烦恼》曝光“金句版”剧照

学渣沈腾PK学霸尹正 马丽王智毕业爱情大作战

2015-07-08 11:05:03 来源:Mtime时光网

《夏洛特烦恼》曝光“金句版”新剧照,主演沈腾、马丽、尹正、王智的人物关系也初露端倪。
       时光网讯 由开心麻花、新丽传媒、腾讯视频联合出品的喜剧片《夏洛特烦恼》将于8月27日全国公映。日前,片方曝光了一组新剧照,不仅进一步揭示了沈腾马丽尹正王智在电影中的人物性格特征,几位主演之间充满变化纠葛的人物关系也初露端倪。剧照中,为了讨得“校园女神”王智的欢心,沈腾花招百出,而面对情敌的连环追爱攻势,尹正也毫不示弱,不仅全程开挂,更与沈腾开启了互撕模式。

       电影《夏洛特烦恼》讲述了沈腾因一场意外重回1997并改写人生的爆笑故事,而把“梦中情人”王智追到手,则是“学渣”沈腾一觉醒来回到高中课堂的头等大事。剧照中,身穿校服的沈腾肩扛拐杖,气宇轩昂、面露霸气,一句 “燃烧吧,我的青春”足可显现他重回高中,似乎是为了办一件大事。而为了追到王智,沈腾不惜直接跟尹正使出“贱招”开战,“学渣学霸”强行换座后与“校花”王智同桌,之后又放招“为你写歌”来勇夺芳心,可谓绞尽脑汁、花招使尽。

       而面对沈腾的强势出击,尹正饰演的“才子”袁华也“毫不松懈”。剧照中,换座后被赶走的尹正面露怒色,并在课堂间隙赶紧与王智相约梅花树下,而情意绵绵的“爱我所爱无怨无悔”,更是将其内心独白表露无遗。然而光给予承诺还不够,为了进一步巩固二人之间的关系,尹正更是化身贴身保镖,不放弃任何一次呵护女神的机会,对此尹正也透露“在追回校花这件事上,等我回来的”。

       开心麻花爆笑喜剧电影《夏洛特烦恼》由闫非、彭大魔执导,沈腾、马丽、尹正、艾伦、王智、宋阳、田雨、常远、李立群、李萍主演,将于8月27日上映。

   编辑:隐饮

关键词: 夏洛特烦恼
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多