网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

洛迦诺电影节曝部分竞赛片

洪常秀祖拉斯基新片入围 诺顿将获“卓越奖”

2015-07-08 14:16:54 来源:Mtime时光网

洪常秀新片《这时对那时错》,以及波兰电影大师安德烈·祖拉斯基执导的影片《黑暗宇宙》入围竞赛单元。爱德华·诺顿将被授予“卓越奖”。第68届洛迦诺电影节将于8月5日-8月15日在瑞士洛迦诺举行。
        

        时光网讯 日前,将于下月开幕的第68届瑞士洛迦诺国际电影节率先曝光了两部入围竞赛单元的影片,包括韩国导演洪常秀的新片《这时对,那时错》,以及由波兰电影大师安德烈·祖拉斯基执导的影片《黑暗宇宙》

       

《黑暗宇宙》海报

2013年,洪常秀曾凭借《我们善姬》获得洛迦诺电影节最佳导演奖。该片是洪常秀导演执导的第17部电影,日前被韩国影像等级委员会判定为19禁,即19岁以下青少年不可观看等级。预计于今年下半年在韩国上映。其实早在2009年,洪常秀就曾任洛迦诺电影节的评委会成员。此次出征,已经是洪常秀第三次亮相洛迦诺了,可谓渊源颇深。

       祖拉斯基是波兰饱受争议的电影大师,此前的作品包括伊莎贝尔·阿佳妮主演的《迷恋》苏菲·玛索主演的《情欲写真》、《我的夜晚比你的白天更美》等。此次他将带最新作品《黑暗宇宙》亮相洛迦诺电影节。该片根据勃拉姆小说家维托尔德·库尔波维奇的同名小说改编,由阿伦·雷乃常年合作的“缪斯”萨宾·阿泽玛主演。祖拉斯基曾是1981年洛迦诺电影节的评委会主席,同年他的代表作《迷恋》也在电影节进行过放映。


       除此之外,洛迦诺电影节主办方表示,将授予美国著名演员爱德华·诺顿卓越奖(Moet & Chandon)。届时,诺顿也将出席本届电影节。“很开心诺顿将亮相此次洛迦诺电影节,他总是能走进角色内心,成功塑造每个复杂的角色,还原现实生活的本质。本届电影节有他的参与,相信也会带给观众对于21世纪好莱坞电影的全新认识。”电影节主席Carlo Chatrian说。往届卓越奖的获得者包括:苏珊·萨兰登伊莎贝尔·于佩尔盖尔·加西亚·贝纳尔朱丽叶·比诺什等。

       诺顿自1996年首次亮相电影《一级恐惧》以来,已经成功塑造了许多角色,代表作包括《美国X档案》《搏击俱乐部》《面纱》,以及今年奥斯卡的获奖影片《鸟人》《布达佩斯大饭店》等。诺顿曾凭借《美国X档案》获奥斯卡最佳男主角提名,凭借《一级恐惧》和《鸟人》两度获得奥斯卡最佳男配角提名。诺顿的表演天赋已然是业界公认的了,他坚持“不为工作而工作,”作品不算多但质量均颇高。本届洛迦诺电影节还将特别放映爱德华·诺顿的一些代表作品。

       洛迦诺电影节是国际A类电影节之一,也是世界上历史最为悠久的电影节之一。威尼斯电影节前主席马克·穆勒曾经赞誉过,“洛迦诺电影节是欧洲电影节中的王子。”2007年,台湾著名导演侯孝贤曾获第60届洛迦诺电影节终身成就奖。

       第68届洛迦诺国际电影节将于8月5日-8月15日在瑞士洛迦诺举行。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多