网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是路人甲》曝主题曲MV

麦当娜编舞助攻“路人甲” 尔导称将出“导演剪辑版”

2015-07-08 16:06:16 来源:Mtime时光网

尔冬升导演于今日发布了影片主题曲《要你的祝福》MV,这首根据韩国舞曲改编的歌曲由李潇潇翻唱。据尔导透露,院线上映版其实还不算他心目中最好的版本,他预备再制作一个4小时的导演剪辑版。
       

大蒿练舞

时光网讯 自电影《我是路人甲》7月2日提前公映以来,有不少影迷给导演尔冬升发去私信表达了对这部电影的感受。在众多影迷的反馈中,绝大部分影迷都提到了片中蒿怡帆在广场上跳的那段舞,“特别催泪,整个人都燃起来了!”为此,尔冬升导演于今日发布了这场舞的主题曲《要你的祝福》MV,这名年仅20岁的女孩为了完成这场舞蹈接受的10个月艰苦训练令人动容。与此同时,片方还发布了集搞笑、逗比、心酸、感动等元素于一体的系列花絮,在大银幕之外更全面地展示了影片拍摄过程中的点点滴滴。

       这首根据韩国舞曲改编的歌曲由歌手李潇潇翻唱,中文歌词也堪称励志:“有爱祝福才开始拼命追逐,梦想的路让人停不下脚步……”配合大蒿精彩而带有爆发力的舞蹈,让每个看过影片的人都印象深刻。为了完成这场舞蹈,20岁的“横漂”蒿怡帆付出了沉痛的代价,原本只是有点舞蹈基础的她,2013年初刚进组就接到了一个重要任务:尔导找到她,告诉她,要为她安排一场跳舞的重头戏,“我希望你可以代表所有‘横漂’,用一场舞蹈来跳出他们所有人的梦想。”当时的大蒿并不能完全理解导演的意思,但导演的话让她坚定了一个信念:无论付出怎样的代价,都要完成这场舞。

       

大蒿接受编舞老师现场指导

之后,大蒿就在身为武行的同学张喜来的带领下开始了长达10个月的高强度体能训练,与此同时,尔导请来了香港资深的编舞老师,又从美国请来了麦当娜的御用编舞Ruthy,为大蒿设计舞蹈动作。10个月后,看似瘦弱的大蒿,体能已经达到了专业武行都难以达到的程度,接下来,她又用了一周时间学习了全部的舞蹈动作。实拍当天正值冬至,横店室外的气温达到零下,广场上都结了一层薄冰,身着单衣的大蒿一遍一遍跳到深夜,10个月的汗水和泪水,加上寒冬的考验,只为了完成戏里3分钟的华彩舞蹈。当晚拍摄完成后,尔冬升特意在广场上为她举行了一个小型的“全球首映”,也让她第一次看到了自己的表演,这个从不会在人前流泪的女孩当场泪如雨下。

       “她今天收获的肯定,都是她应得的。大蒿,恭喜你啦!”尔冬升在微博上这样说。

       

尔冬升导演

据导演尔冬升透露,目前的院线上映版其实还不算他心目中最好的版本,因为3年的“横漂”过程让他积累了太多宝贵的瞬间和精彩的素材,他预备再制作一个4小时的导演剪辑版,将这3年的回忆和情感全部装进这部名为《我是路人甲》的电影中。“我最开心的是听到有人告诉我,他们因为这部电影获得了力量和勇气,我觉得这是我得到的最好的鼓励和回报。”

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多