网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺客聂隐娘》曝前导海报

舒淇黑衣独立 水墨画风意境十足

2015-07-08 17:38:44 来源:Mtime时光网

海报由设计师林小乙操刀,水墨画风格吸睛。舒淇一身黑衣,站在如水墨画一般遒劲苍莽的树梢之间,正如影片的宣传语:“一个人,没有同类。”

《刺客聂隐娘》曝前导海报

  时光网讯侯孝贤执导,舒淇张震周韵妻夫木聪阮经天主演的“侯式”武侠电影《刺客聂隐娘》于前日曝光前导预告后,今日更放出首张前导海报。海报中,舒淇一身黑衣,站在如水墨画一般遒劲苍莽的树梢之间,正如影片的宣传语:“一个人,没有同类。”海报背景处寥寥几笔的房屋、草木和飞燕都显得意境十足。

  《刺客聂隐娘》从2012年9月开拍至2014年拍摄完成。影片讲述安史之乱后,各地藩镇势力与朝廷或消或长,藩镇中最强是魏博。聂隐娘十岁被道姑训练成杀手,杀人,在于止杀。长大学成,道姑送隐娘回魏博刺杀其表兄节度使田季安…这是一个武功绝伦女杀手到最后却无法杀人的故事。

    据悉,这次前导海报的设计师林小乙,是侯导亲自指定的视觉设计,经过不断的修改和讨论,这款海报终于获得侯导和电影的美术设计黄文英老师的认可,得以曝光在大众面前。


   《刺客聂隐娘》在今年戛纳电影节上获得最佳导演奖,影片将于8月27日在内地公映,8月28日在台湾地区上映。在正式公映之前,《聂隐娘》将率先亮相金马影展,8月10日,金马影展将推出一场《刺客聂隐娘X侯孝贤大师讲堂》放映会。会后还会安排金马执委会执行长闻天祥和导演侯孝贤的现场对谈。

   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多