网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩片《暗杀》红毯仪式众星亮相

全智贤透视西装性感帅气 立公约做慈善

2015-07-08 19:48:19 来源:Mtime时光网

全智贤压轴亮相掀当晚最高潮,一袭黑白波点西装内搭白色轻薄透视衬衫,帅气不失性感。

《暗杀》剧场版预告片

  时光网讯
将于7月22日在韩国正式上映的韩国暑期档动作大片《暗杀》于7日晚在首尔清溪广场举行红毯仪式。导演崔东勋携演员全智贤李政宰河正宇吴达洙、赵震雄、李璟荣崔德文金海淑全员亮相,与现场近5000名市民近距离互动。

  当天,全智贤和赵震雄、崔德文压轴亮相掀起当晚最高潮。一袭黑白波点西装内搭白色轻薄透视衬衫,衬得全智贤帅气又不失性感,与现场观众的亲和互动也引来阵阵欢呼。

  当晚各位主创为了求的影片大卖都立下“公约”。全智贤表示:“虽然我不是尹奉吉烈士(注:朝鲜独立运动家,1932年4月29日在上海虹口公园成功刺杀日本陆军大将白川义则,被当场逮捕,同年12月押送日本,在石川县金泽日本陆军基地内壮烈就义),但如果影片观影人次突破500万,我会向慈善机构捐款回馈大家。”。李政宰则说道:“如果影片突破寓意8.15光复节的815万观影人次的话,我将进行Free Hugs。”

  而在当天刚刚结束《暗杀》所有制作工作来到活动现场的崔东勋导演则之分自信的表示“在《夺宝联盟》三年后,这部影片终于要上映了,对我来说它是一部极具挑战的作品。我看过影片差不多上百遍了,但现在依然觉得很有意思”。

  《暗杀》以1933年的中国上海和韩国京城(现首尔)为背景,讲述了在暗杀亲日派的作战中,有全智贤饰演的女狙击手安玉允领衔的独立军暗杀小组和临时政府要员安锡镇(李政宰 饰),以及追杀他们的职业杀手皮斯托(河正宇 饰)之间发生的故事。该片由曾执导《老千》《夺宝联盟》等卖座大片的韩国商业片名导崔东勋执掌拍摄,定级“15禁”,将于7月22月在韩国正式上映,并有望于年内与中国观众见面。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多