网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新步步惊心》发同名主题曲MV

周笔畅倾情献唱 陈意涵窦骁水下热吻

2015-07-08 23:04:13 来源:Mtime时光网

由周笔畅倾情献唱的这支MV,曝光了大量若曦和十四爷感情戏份,两人在水中拥吻的画面唯美动人。
  时光网讯 穿越爱情片《新步步惊心》今日曝光由周笔畅演唱的同名主题曲《新步步惊心》MV及人物海报。正如周笔畅此前在发布会上所说的“我为十四爷而唱”,MV的内容曝光了大量若曦和十四爷感情戏份,两人在水中拥吻的画面唯美动人。此外,MV还曝光了一段周笔畅“撞墙穿越”的彩蛋内容,笔笔在唱歌之外也亲身体验了一把“新步步惊心”。

↓点击播放《新步步惊心》主题曲MV↓

  此次曝光的MV中,笔笔白衣出镜,富有张力的声线与影片感情和谐交融,娓娓诉说着若曦和十四爷的爱情故事。笔笔曾坦言:“自己在演唱主题曲之前看了一些电影片段,给了自己非常大的触动,使得录歌十分顺利。”而从此次曝光的MV中,大到梦幻的水底世界,小到精致的头花配饰都很漂亮。陈意涵在看到拍摄布景后就决定“一定要演”,因为它“太漂亮了”。而陈意涵和窦骁在水中牵手、拥抱、热吻这一幕幕暖心画面也彰显着爱情的浪漫美好。

  在MV结尾,若曦对十四爷说:“我是从未来穿越到你们大清朝的,你相信吗?”这让很多“步步迷”们大惊失色,难道在电影中若曦暴露了自己的穿越身份?据了解,《新步步惊心》中,陈意涵饰演的新若曦不仅全程以现代人的思维和生活方式在清宫生存,也确实把自己从未来穿越到清朝的秘密告诉了两位阿哥,不仅如此,电影《新步步惊心》中还有一个神秘角色全程知道若曦现代人的身份,为若曦整个穿越之旅披上一层神秘外衣。

  《新步步惊心》根据桐华小说《步步惊心》改编,由宋迪导演,陈意涵窦骁杨祐宁领衔主演,该片将于2015年8月7日全国公映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多