网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新步步惊心》发同名主题曲MV

周笔畅倾情献唱 陈意涵窦骁水下热吻

2015-07-08 23:04:13 来源:Mtime时光网

由周笔畅倾情献唱的这支MV,曝光了大量若曦和十四爷感情戏份,两人在水中拥吻的画面唯美动人。
  时光网讯 穿越爱情片《新步步惊心》今日曝光由周笔畅演唱的同名主题曲《新步步惊心》MV及人物海报。正如周笔畅此前在发布会上所说的“我为十四爷而唱”,MV的内容曝光了大量若曦和十四爷感情戏份,两人在水中拥吻的画面唯美动人。此外,MV还曝光了一段周笔畅“撞墙穿越”的彩蛋内容,笔笔在唱歌之外也亲身体验了一把“新步步惊心”。

↓点击播放《新步步惊心》主题曲MV↓

  此次曝光的MV中,笔笔白衣出镜,富有张力的声线与影片感情和谐交融,娓娓诉说着若曦和十四爷的爱情故事。笔笔曾坦言:“自己在演唱主题曲之前看了一些电影片段,给了自己非常大的触动,使得录歌十分顺利。”而从此次曝光的MV中,大到梦幻的水底世界,小到精致的头花配饰都很漂亮。陈意涵在看到拍摄布景后就决定“一定要演”,因为它“太漂亮了”。而陈意涵和窦骁在水中牵手、拥抱、热吻这一幕幕暖心画面也彰显着爱情的浪漫美好。

  在MV结尾,若曦对十四爷说:“我是从未来穿越到你们大清朝的,你相信吗?”这让很多“步步迷”们大惊失色,难道在电影中若曦暴露了自己的穿越身份?据了解,《新步步惊心》中,陈意涵饰演的新若曦不仅全程以现代人的思维和生活方式在清宫生存,也确实把自己从未来穿越到清朝的秘密告诉了两位阿哥,不仅如此,电影《新步步惊心》中还有一个神秘角色全程知道若曦现代人的身份,为若曦整个穿越之旅披上一层神秘外衣。

  《新步步惊心》根据桐华小说《步步惊心》改编,由宋迪导演,陈意涵窦骁杨祐宁领衔主演,该片将于2015年8月7日全国公映。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多