网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小时代4》首映柯震东戏份未删

范冰冰捧场公主抱导演 杨幂郭采洁玩亲亲

2015-07-09 07:51:40 来源:Mtime时光网

《小时代4》首映陈学冬泪奔力挺郭敬明,杨幂郭采洁玩“热吻”,在当晚的红毯上,《爵迹》女主角范冰冰亮相捧场,并与“时代姐妹花”完成了一场交接仪式,寓意《小时代》落幕,《爵迹》将崛起。

       时光网讯 伴随着一路的骂声,《小时代》终于走到了终结篇。7月8日下午,由郭敬明执导的电影《小时代4:灵魂尽头》在京举行“十年青春,最后之约”首映新闻发布会。当日,导演郭敬明,主演杨幂郭采洁陈学冬郭碧婷谢依霖李贤宰锦荣、任言恺、姜潮商侃悉数亮相,共同怀旧。作为郭敬明下一部作品《爵迹》的女主角,范冰冰也携男友李晨亮相《小时代4》当晚的首映红毯,并霸气地以“一己之力”双手公主抱起了郭敬明,随后她还与“时代姐妹花”在红毯上完成了一次特殊的“时代交接”,接过了“时代家族”递上的电影打板,寓意《小时代》落幕,《爵迹》即将崛起。

↓点击观看《小时代4》首映视频↓


       值得一提的是,当晚,时光网记者也参加了《小时代4》首映观影,柯震东戏份并未完全删除,但郭敬明对顾源的呈现做了镜头处理,除一些全景出现脸之外基本不给特写,对话时基本以侧脸或声音出现,尤其是顾源坐牢顾里探监的戏,基本只有柯震东映在玻璃上的模糊面孔。有观众笑言,柯震东是《小时代4》的“声优担当”。在映后见面会上,粉丝们也热情地向郭敬明表达了他们对《小时代》系列的热爱,郭敬明则笑说,“骂了三年了,也差不多了。”一旁的陈学冬也跟着补充说:“以后没的骂了,他们哭了。”

陈学冬泪奔“捍卫”郭敬明 杨幂郭采洁姐妹“热吻”

       当日的发布会现场,曝光了陈学冬为《小时代4》献唱的片尾曲《岁月缝花》MV,记录了从《小时代1》到《小时代4》中台前幕后的故事。不过,大家显然更关心,剧组里明明有郭采洁这位曾经的歌手,郭敬明为何要找陈学冬来演唱。郭敬明开玩笑回应,“我也想找杨幂唱啊,但是被投资方拒绝了!”最近在网络上,郭敬明“抄袭”再起波澜,陈学冬之前也发微博表示要“誓死捍卫”,发布会现场,陈学冬也
哽咽落泪:“再没有哪部戏会有我们时代家族这种情感了,虽然一路并没有那么顺利也会有质疑,但我们都会一起陪伴彼此走下去”,表现了自己力挺《小时代》的决心。

       作为一直受到粉丝们喜爱的崇萧夫妇,陈学冬和杨幂也在现场教学了片中两人经典的“打手枪”游戏,杨幂更大尺度发言:“我和陈学冬这次在《小时代4》里那方面的戏份很激烈。”在时代家族的CP组合中,除了崇萧夫妇之外,林萧和顾里的友情也一直赢得很多网友的喜爱,为了庆祝“里萧”成为最佳CP,杨幂郭采洁也是现场再现雪夜“热吻”的场面 。不过,伴随着《小时代4》中剧情发展,时代姐妹花友情遭受考验。从之前曝光的终极预告中不难看出,姐妹花们将有一场撕扯大战。

出品方信心足 张昭:“开画票房能入中国影史前三”

       这次在电影《小时代4》中郭采洁和姜潮还有大尺度的“床戏”场面,这也是《小时代》系列电影中最大尺度的戏份。对此郭采洁表示:“我觉得姜潮比我害羞,床戏拍摄的时候他一直裹着浴袍不肯脱。”对此,姜潮也回应:“其实内心很高兴很激动。”

       对即将上映的电影《小时代4》,剧组全体主创也展现出对于票房的信心,并预祝电影《小时代4:灵魂尽头》大卖。在之前不久《小时代4》通过电商平台提前预售,短短两天内,已售出45万张电影票。也使得影片出品方乐视影业CEO张昭在发布会上大胆预测,“我对《小时代4》很有信心,我觉得它会成为仅此于《速度与激情7》《复仇者联盟》的中国影史开画票房第三位。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (120)

发表

本周热读

1

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

86版《西游记》总导演杨洁去世

六小龄童发文悼念“没有她就没有美猴王”

86版《西游记》总导演杨洁去世享年88岁,六小龄童发文悼..

查看更多