网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恐怖喜剧《鸡皮疙瘩》中文预告首发

书中怪物高调出街 杰克布莱克组建捉怪敢死队

2015-07-09 10:58:15 来源:Mtime时光网

冒险喜剧《鸡皮疙瘩》今日曝光了首支预告片和海报,时光网同步首发中文版。喜马拉雅山雪人、狼人和拥有暴力倾向的小矮人等等怪物从书中来到现实世界,给主角们带来不少麻烦……

《鸡皮疙瘩》海报

  时光网讯  由罗伯·莱特曼执导,杰克·布莱克迪兰·米内特奥德娅·拉什艾米·莱安主演的冒险喜剧《鸡皮疙瘩》今日曝光了首支预告片和海报,时光网同步首发中文版。影片由索尼哥伦比亚公司制作出品,将于2015年10月16日在北美万圣节上映。

  影片《鸡皮疙瘩》是根据R.L.斯坦的同名畅销丛书改编。《鸡皮疙瘩》丛书是90后群体的一大童年记忆,故事中充斥黑暗恐怖的元素,同时超级反转的结局也让人印象深刻。电影不仅再现原著故事,而将作者R.L.斯坦融入情节之中,杰克·布莱克就将扮演丛书的作者斯坦。影片的故事讲述了迪兰·米内特饰演的邻居家男孩在一次偶然中,将斯坦书里奇幻而恐怖的生物带到了真实世界。为了避免这些数量巨大的恐怖怪物毁灭宁静的小镇,斯坦必须联合他的邻居和女儿进行殊死抵抗······

  预告片中,喜马拉雅山雪人、狼人和拥有暴力倾向的小矮人等等怪物从书中来到现实世界,给主角们带来不少麻烦。这场惊险刺激的捉怪追逐战不乏笑料:本要停车的杰克·布莱克阴差阳错地避开了街道上巨型螳螂的攻击,外表温和无害的小矮人耍起了飞刀绝技,迪兰·米内特一众主角还体验了一次史上最眩晕的摩天轮……

  影片中的各种怪物可以在一些经典恐怖片中找到出处,海报中出现了万圣节里常见的恐怖南瓜,安东尼·霍普金斯主演的《傀儡凶手》中的恐怖木偶也乱入其中。此前曝光的剧照里,还出现过吸血鬼诺斯费拉图的身影。


吸血鬼诺斯费拉图现身,成为一种怪物的老大哥


杰克·布莱克被僵尸包围


《傀儡凶手》中恐怖木偶形象

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (131)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多