网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《女超人》电视预告片曝光

隐藏技能终于爆发 女超人初长成

2015-07-09 11:09:00 来源:Mtime时光网

美剧《女超人》放出电视版预告片,女超人初长成,勇往直前匡扶正义,从一名默默无闻的小助理变成大众心中的英雄。据悉电视剧《女超人》将于美国时间10月26日晚在CBS电视网首播。

《女超人》剧照

  时光网讯
 近日,CBS电视网发布了一支《女超人》的电视预告片。说起DC经典形象“超人”人尽皆知,而超人的表妹则非常低调——默默无闻的小职员卡拉(女超人)非常不受重视,即使她告诉朋友自己就是女超人,也无人信,只能用跳楼来证明自己的身份了。

  预告片中,由一名小员工秒变女超人的卡拉体验着成为英雄的快感。向每个年轻女孩一样守不住秘密,立刻向朋友坦白自己的身份,由于平时太没有存在感,朋友完全不相信她就是超人,卡拉不得已只能用跳楼来证明自己的身份。此外,特殊的“S牌超人战服”能为她抵挡子弹,女超人也是一阵兴奋,而面对困难女超人勇往直前,一改往日低调形象,能力满满青春洋溢,似乎叫“少女超人”更合适。

  DC漫画中曾有数人获得女超人的称号。 她们都与超人有着密不可分的联系,要么是超人的堂姐妹,要么是超人的义妹,也有是超人的女儿。梅利莎·拜诺伊斯特饰演的这版女超人原名卡拉·佐尔·艾尔(Kara Zor-El)是超人的表妹。她出生于氪星之上,在星球毁灭之前逃到了地球上。

  据悉,《女超人》的制作人格里格·伯兰蒂安德鲁·克雷斯伯格同时也是《DC的明日传奇》的制作人,此前二人携手为CW电视网打造了《绿箭侠》以及其衍生剧《闪电侠》两部成功剧作。而《女超人》的女主角是梅利莎·拜诺伊斯特,她之前出演过《爆裂鼓手》

  电视剧《女超人》将于美国时间10月26日晚首播,当地时间7月10日的圣地亚哥国际动漫展上还将曝出更多物料,时光网将为您做后续报道,敬请关注。

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (82)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多