网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《栀子花开》发推广曲

何炅演唱“另一个自己” 自曝导戏心酸史

2015-07-09 09:20:20 来源:Mtime时光网

《另一个自己》是继《年少有你》后,本片与好妹妹乐队合作的第二首诚意之作。由好妹妹乐队、吴梦知和何炅共同填词。41岁的何炅,把挑战“另一个自己”、完成导演梦的心声写进了歌里。
       

何炅傻梦版海报

时光网讯何炅导演,李易峰张慧雯主演,即将于7月10日(本周五)上映的电影《栀子花开》发布何炅演唱的暖心推广曲《另一个自己》。41岁的何炅,把挑战“另一个自己”、完成导演梦的心声写进歌里,传递出“一切都来得及”的青春态度,温暖励志。

       《另一个自己》是继《年少有你》后,电影《栀子花开》与好妹妹乐队合作的第二首诚意之作。这首歌曲由好妹妹乐队作曲,歌词部分则由好妹妹乐队、吴梦知、何炅联手创作,“别说我们来不及,已经来不及,来不及把梦提起,对时间不语,对沉默着迷,张望另一个自己”,何炅把“不怀旧,正青春”、“一切都来得及”的态度写进了歌里。一首歌的时间,何炅和观众仿佛进行了一次促膝长谈,通过歌声,何炅将自己实现梦想的经历娓娓道来,温暖却充满力量。
 
       《另一个自己》MV主要展现了何炅作为导演在片场的一个个动人瞬间,主演们透露,何炅一旦进入导演角色,会非常投入,在睡眠时间不足的情况下,何炅也永远都是精力充沛的样子,工作时也都习惯跑着去,活力十足,让年轻的主演们都羡慕不已。李易峰张慧雯也因此称赞何炅为“全能超人”。

       

导演何炅给张慧雯说戏

与此同时,何炅也在采访中自曝导戏“辛酸史”:“当导演后每天颜值都要减一。一睁眼就需要面对片场中的100个问题,机位,灯光等,都需要果断解决,根本没有时间打理或思考个人问题。”不过何炅也表示此次拍戏收获颇丰:“经历整个过程后,自己更加镇定、果断,更有判断力了。”
      
       电影《栀子花开》由何炅执导、黄磊监制,王硕担任总制片人,彭宇担任总策划,李易峰、张慧雯、蒋劲夫魏大勋杜天皓张予曦李心艾宋轶张云龙柴格王佑硕主演,讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。

        电影《栀子花开》将于2015年7月10日暑期档全国上映。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多