网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》曝拍摄花絮 彭于晏崔始源雪山拥抱

窦骁情歌“告白”:陪你去看流星雨

2015-07-09 10:33:31 来源:Mtime时光网

《破风》曝拍摄花絮,彭于晏崔始源雪山“动人”拥抱,窦骁搞怪唱情歌“陪你去看流星雨”。
       时光网讯林超贤执导的《破风》即将于8月7日全国上映。日前,影片曝光一组彭于晏窦骁崔始源拍摄雪山“冻人”大片的剧照和幕后花絮,好兄弟“抱团取暖”、一往情深。他们身穿短袖骑行服,或搞笑上演泰坦尼克式 拥抱,或并肩眺望雪山美景,或两拳相对放手一搏。窦骁还搂着彭于晏,深情款款唱情歌“告白”:“陪你去看流星雨。”

       

彭于晏崔始源并肩远望

为了在意大利雪山拍摄,《破风》剧组经过了4个小时的车程才到达,雪山的荒凉山景震撼人心。不仅山势、风景与之前的拍摄地--台湾的武岭、阿里山、玉山大不同,就连阳光与空气也都不一样。面对如此美景,彭于晏崔始源情不自禁地并肩共赏雪山美景。“调皮”的彭于晏还一下坐到木桥栏杆上,左手扶着崔始源的右肩,双双共同指着前方。二人动作、眼神神同步,似乎远方出现了不可言喻的奇景。

       与好兄弟彭于晏崔始源悠闲双游雪山相比,窦骁在高海拔雪山的骑行略显形单影只。从曝光的幕后花絮来看,窦骁一人在雪山奋力骑行,彭于晏、崔始源则变身“幸灾乐祸二人组”,隔空喊话窦骁“加油,不要偷懒!”其实,对窦骁而言,在高海拔雪山骑车可说驾轻就熟,因为在台湾就已经过三千公尺高武岭的磨练,轻轻松松就完成单骑走天涯的拍摄。

       随后,窦骁便跟彭于晏、崔始源汇合。三位好兄弟身穿紧身骑行服,组成了“幸运饼三兄弟”,雪山之上搞怪耍帅,还秀得一手好“恩爱”。尤其是彭于晏、窦骁齐指远方,窦骁更是搂着彭于晏的肩膀,深情情歌“告白”:陪你去看流星雨。兄弟情深慕煞旁人,连崔始源都笑而不语。

       据悉,《破风》由林超贤执导、梁凤英监制,彭于晏、窦骁、崔始源、王珞丹、陈家乐、欧阳娜娜、连凯等人主演,恒大电影、英皇影业、爱奇艺影业、苏宁环球、华策影业联合出品,将于8月7日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多