网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》曝拍摄花絮 彭于晏崔始源雪山拥抱

窦骁情歌“告白”:陪你去看流星雨

2015-07-09 10:33:31 来源:Mtime时光网

《破风》曝拍摄花絮,彭于晏崔始源雪山“动人”拥抱,窦骁搞怪唱情歌“陪你去看流星雨”。
       时光网讯林超贤执导的《破风》即将于8月7日全国上映。日前,影片曝光一组彭于晏窦骁崔始源拍摄雪山“冻人”大片的剧照和幕后花絮,好兄弟“抱团取暖”、一往情深。他们身穿短袖骑行服,或搞笑上演泰坦尼克式 拥抱,或并肩眺望雪山美景,或两拳相对放手一搏。窦骁还搂着彭于晏,深情款款唱情歌“告白”:“陪你去看流星雨。”

       

彭于晏崔始源并肩远望

为了在意大利雪山拍摄,《破风》剧组经过了4个小时的车程才到达,雪山的荒凉山景震撼人心。不仅山势、风景与之前的拍摄地--台湾的武岭、阿里山、玉山大不同,就连阳光与空气也都不一样。面对如此美景,彭于晏崔始源情不自禁地并肩共赏雪山美景。“调皮”的彭于晏还一下坐到木桥栏杆上,左手扶着崔始源的右肩,双双共同指着前方。二人动作、眼神神同步,似乎远方出现了不可言喻的奇景。

       与好兄弟彭于晏崔始源悠闲双游雪山相比,窦骁在高海拔雪山的骑行略显形单影只。从曝光的幕后花絮来看,窦骁一人在雪山奋力骑行,彭于晏、崔始源则变身“幸灾乐祸二人组”,隔空喊话窦骁“加油,不要偷懒!”其实,对窦骁而言,在高海拔雪山骑车可说驾轻就熟,因为在台湾就已经过三千公尺高武岭的磨练,轻轻松松就完成单骑走天涯的拍摄。

       随后,窦骁便跟彭于晏、崔始源汇合。三位好兄弟身穿紧身骑行服,组成了“幸运饼三兄弟”,雪山之上搞怪耍帅,还秀得一手好“恩爱”。尤其是彭于晏、窦骁齐指远方,窦骁更是搂着彭于晏的肩膀,深情情歌“告白”:陪你去看流星雨。兄弟情深慕煞旁人,连崔始源都笑而不语。

       据悉,《破风》由林超贤执导、梁凤英监制,彭于晏、窦骁、崔始源、王珞丹、陈家乐、欧阳娜娜、连凯等人主演,恒大电影、英皇影业、爱奇艺影业、苏宁环球、华策影业联合出品,将于8月7日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多