网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我们的十年》曝剧照

赵丽颖乔任梁定情网吧 “技术宅”遭遇“假小子”

2015-07-09 11:18:35 Mtime时光网

剧照中赵丽颖和乔任梁“互赠礼物”,疑似定情网吧。 相信大部分80后、90后对于网吧都非常熟悉,堪称有一种青春叫网吧通宵。电影《我们的十年》将于9月2日全国上映。
       由香港著名导演马伟豪执导,赵丽颖领衔主演,乔任梁吴映洁范逸臣班嘉佳冯铭潮担纲主演的青春怀旧爱情电影《我们的十年》,继十年一见发布会强势定档9月2日后,日前发布了一组剧照。剧照中赵丽颖和乔任梁“互赠礼物”,疑似定情网吧。相比“花前月下”的桥段,网吧恋情的曝光不仅带给人耳目一新的感觉,还非常接地气。对此,导演马伟豪也透露,“网吧对于青春不再的年轻人来说,是一个非常怀旧的地方,对于正青春的年轻人来说,正好是当下,相信现在还有许多年轻人在网吧里交流、游戏,可以说网吧伴随了80后90后的成长,这里一样有许多奇妙的爱情正在上演。”
  
      电影《我们的十年》此次曝光的剧照中,网吧作为关键场景,相信大部分80后、90后都非常熟悉,堪称有一种青春叫网吧通宵。而赵丽颖和乔任梁争相送礼物的戏码,也颇为惹眼。据了解,赵丽颖手中拿着电影票,请乔任梁看某部超级港片,不料乔任梁玩游戏正在兴起,并不感兴趣。不过,乔任梁反过来送赵丽颖的礼物,恰恰投其所好,其中一张剧照就是赵丽颖站在柜台外,长时间望着心中的龙猫。对此,赵丽颖表示,“网吧里其实是不同时段的戏份,隔了很久再相见,这里面有少男少女的懵懂心事。”乔任梁则透露,“其实也不是定情啦,情都在心底,送礼物是再正常不过的事,只是对于郭宇辰那样的技术宅来说,愿意在网吧陪你玩游戏的女孩,最值得珍惜。”
 
       在电影《我们的十年》中,赵丽颖扮演的张静依,一头短发,整天牛仔T恤不爱打扮,平常大大咧咧小事不计较大事也能扛,在学校里虽然难得男生青睐,不过在乔任梁扮演的郭宇辰眼中,确实世上独一无二的女神。乔任梁此前在发布会上曾经透露,“郭宇辰其实是个技术宅,精通电脑,酷爱玩游戏,但内心的小宇宙还是非常强大,暖暖的坏坏的,特别善解人意。”赵丽颖则表示,“其实每个人的青春都是这样,遇见喜欢上的人,愿意付出一切,然而长大后,却有更多的考虑。”作为电影的女主和男主,张静依是假小子,乔任梁是技术宅,两人组成如此另类的青春CP。
 
        电影《我们的十年》将于9月2日全国上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多