网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《既然青春留不住》定档9.18

张翰陈乔恩 新海报演绎怀旧“琼瑶风”

2015-07-09 11:15:57 来源:Mtime时光网

《既然青春留不住》宣布定档9月18日上映,曝光张翰陈乔恩“琼瑶风”新海报,青春怀旧气息十足。
       时光网讯 今日,影片《既然青春留不住》宣布定档9月18日上映,并发布一款“情深深”版概念海报,致敬80年代的集体“琼瑶热”,让常演古装、年代剧的主演陈乔恩,以及“总裁范儿”十足的主演张翰一同登上了言情小说封面,传递出浓厚的青春怀旧气息。

       该片根据热门网络小说《当菠菜遇上空心菜》改编,故事围绕着“空心男”王劲辉(张翰饰)、“四眼波菜妹”周蕙(陈乔恩饰)、“冯三套”冯松(王啸坤饰)展开的一段跨越十多年的青春故事。

       张翰与陈乔恩为接青春片地气,双双变身大学新生,张翰从“霸道总裁”转型校园公子哥,而陈乔恩则戴上高度近视眼镜,饰演一位早熟但貌不惊人的女学生,演绎了一段痴女遇帅哥的青春故事,让人啼笑皆非的同时充满共鸣。

       此次张翰陈乔恩在大银幕上联袂打造“校园cp”,角色故事跨度十年,二人也在影片里贡献了跨越年龄的演技。在《既然青春留不住》中,他们不仅共同经历了青葱岁月,又在中年沧桑时相遇,情感深刻又不失唯美浪漫。片中几个主要人物从大学时期的冲动、懵懂、狂放到进入社会后的沉稳、踏实、懂得珍惜,经历成长和蜕变,是一群人的青春故事,也多了一份直击人心的岁月感与沧桑感。

       电影《既然青春留不住》由金诚集团旗下鸿蒙文化产业基金投资,和润影视出品,恒业影业、天工异彩联合出品,将于2015年9月18日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多