网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《既然青春留不住》定档9.18

张翰陈乔恩 新海报演绎怀旧“琼瑶风”

2015-07-09 11:15:57 来源:Mtime时光网

《既然青春留不住》宣布定档9月18日上映,曝光张翰陈乔恩“琼瑶风”新海报,青春怀旧气息十足。
       时光网讯 今日,影片《既然青春留不住》宣布定档9月18日上映,并发布一款“情深深”版概念海报,致敬80年代的集体“琼瑶热”,让常演古装、年代剧的主演陈乔恩,以及“总裁范儿”十足的主演张翰一同登上了言情小说封面,传递出浓厚的青春怀旧气息。

       该片根据热门网络小说《当菠菜遇上空心菜》改编,故事围绕着“空心男”王劲辉(张翰饰)、“四眼波菜妹”周蕙(陈乔恩饰)、“冯三套”冯松(王啸坤饰)展开的一段跨越十多年的青春故事。

       张翰与陈乔恩为接青春片地气,双双变身大学新生,张翰从“霸道总裁”转型校园公子哥,而陈乔恩则戴上高度近视眼镜,饰演一位早熟但貌不惊人的女学生,演绎了一段痴女遇帅哥的青春故事,让人啼笑皆非的同时充满共鸣。

       此次张翰陈乔恩在大银幕上联袂打造“校园cp”,角色故事跨度十年,二人也在影片里贡献了跨越年龄的演技。在《既然青春留不住》中,他们不仅共同经历了青葱岁月,又在中年沧桑时相遇,情感深刻又不失唯美浪漫。片中几个主要人物从大学时期的冲动、懵懂、狂放到进入社会后的沉稳、踏实、懂得珍惜,经历成长和蜕变,是一群人的青春故事,也多了一份直击人心的岁月感与沧桑感。

       电影《既然青春留不住》由金诚集团旗下鸿蒙文化产业基金投资,和润影视出品,恒业影业、天工异彩联合出品,将于2015年9月18日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多