网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杨贵妃》曝导演特辑

张艺谋田壮壮十庆谈拍摄心得

2015-07-09 11:28:48 来源:Mtime时光网

十庆、田壮壮、张艺谋、范冰冰都表示,想在一部古装剧中讲好故事,掌控好表演都是颇为不易的。
      时光网讯 古装剧并不好拍,因为年代久远,想引发观众的共鸣并不容易。今日,由导演组十庆田壮壮张艺谋联合执导的电影《王朝的女人·杨贵妃》(以下简称《杨贵妃》)发布导演特辑和“琵琶叹”海报。该特辑中,十庆、田壮壮、张艺谋、范冰冰透露了拍摄过程中的心得体会,几位都表示,想在一部古装剧中讲好故事,掌控好表演都是颇为不易的。该片将于7月30日上映。

     

《杨贵妃》导演特辑

今日,《杨贵妃》主演范冰冰微博发布:“能遇见《杨贵妃》这样的剧本和角色,是一个演员的幸运;能遇见十庆+田壮壮+张艺谋这样逆天的#杨贵妃导演天团#,是一个演员的终极幸运”,并公布一支导演特辑视频及两张海报。

      杨贵妃唐明皇生死别离的爱情作为一段传奇故事,以戏曲、歌咏等多种艺术方式流传至今,可谓家喻户晓。特辑中,十庆、田壮壮、张艺谋透露了对《杨贵妃》的理解和拍摄过程中的感受。张艺谋直言:“杨贵妃这种主流戏剧最难拍,借不上任何力,就是考验你讲故事的能力。任何一个导演,拍一部古装戏剧,能力够不够,立马就能看出来。”谈及杨贵妃这个角色,田壮壮表示,“对冰冰来说确实不容易,每场戏都要动情、要走心。”对于《杨贵妃》中的表演,张艺谋也强调,“我觉得真是演员生靠演技,基本上借不上任何大众共鸣的东西。”最后范冰冰表示,既然拿到了这样的剧本和角色,“就拼尽全力去拼吧”。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多