网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张伟平:张艺谋言行不实让我心寒

不放弃拍电影 将会有大片推出

2015-07-09 17:44:27 来源:华西都市报

张伟平的代理律师披露了他的近况:张伟平面对张艺谋的离去,并没有对电影灰心丧气,他仍然在策划电影,对电影痴心不改。不久,张伟平将有电影大片推出。

张艺谋张伟平打官司上公堂,两人之间的恩怨还未了结

  张伟平张艺谋合作16年,合拍了《我的父亲母亲》、《英雄》、《金陵十三钗》等多部影片,并一度以兄弟相称。《三枪拍案惊奇》上映后取得了2.6亿余元的票房。

  6年过去了,7月7日,张艺谋将昔日老搭档告上了北京朝阳法庭,索要该片1500万元片酬分成。而张伟平的律师代表张伟平说,张伟平早已将上千万片酬打给了张艺谋的妻子陈婷。张艺谋和张伟平的《三枪》纷争,让许多电影观众一头雾水。

  张伟平自2012年与张艺谋兄弟不和后,近三年来,张伟平很少在公众场合露面,也从不对张艺谋说三道四。张伟平到底干什么去了?

  7月8日晚,记者电话釆访了张伟平的代理律师杨洋。他向记者独家披露了张伟平的近况:张伟平面对张艺谋的离去,并没有对电影灰心丧气,他仍然在策划电影,对电影痴心不改。最近张伟平已选了好几个电影剧本,准备拍摄。因为他历尽艰辛创办新画面公司十多年来,新画面已是中国响当当的电影优秀品牌。加上张伟平当了多部电影制片人,对制片以及发行方面经验丰富。目前,国内外有多部电影导演都想与他合作。张伟平为了坚持电影梦,经常出国工作,学习电影拍摄的先进经验。不久,张伟平将有电影大片推出。

  杨洋律师还透露,新画面公司目前运转正常。张伟平手下的员工平雪等人,对老板张伟平不离不弃,认真工作。

  当记者问:“张伟平对张艺谋离去有什么评价?”杨洋律师说,因为张伟平对我很信任,我是他的律师,经常要交流。张伟平是一个性情中人,有时性子急,但人很好,很讲情义。这次这场《三枪》官司,要涉及到张艺谋。但张伟平与我交流中,从不说张艺谋的任何坏话,也没对张艺谋做任何评价。只是以事论事。说官司方面的事。张伟平平和地说,上千万片酬早打给陈婷了,艺谋怎么会记不得了?

  杨洋还透露,张艺谋突然离去签约另外的公司,作为合作了16年的肝胆相照的兄弟,张伟平心里还难过的。但令张伟平最难受的是,某位作家据称是听张艺谋的口述,写了一本书全国公开发行,影响了张伟平的名誉。其中特别书中有一个故事的说法是张伟平挑拨张艺谋与巩俐的关系,这让张伟平十分不解。张伟平认为,这些内容都不真实啊!令张伟平感到心寒!

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多