网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏》完结篇亮相Comic Con

病毒视频曝光 詹妮弗劳伦斯:不要告别

2015-07-10 10:42:26 来源:Mtime时光网

《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》众主创亮相2015 Comic Con,影片发布首款全长预告及病毒视频。詹妮弗·劳伦斯等主演分享了对于影片及角色的看法,劳伦斯表示“凯特尼斯会永远活在我心中。”

《饥饿游戏》圣迭戈动漫展采访

  时光网圣地亚哥讯
作为《饥饿游戏》的最终篇,《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》即将于11月20日北美公映。昨日,电影众主创亮相2015 Comic Con,并发布一款全长预告。但该预告目前尚未通过网络发布,不过影片同时发布一款名为"Stand With Us"的病毒视频。

《饥饿游戏》ComicCon展台精彩回顾

  活动由脱口秀主持人柯南·奥布莱恩主持,主演詹妮弗·劳伦斯乔什·哈切森利亚姆·海姆斯沃斯薇洛·西尔德斯以及导演弗朗西斯·劳伦斯、制片人妮娜·杰克森等共同了当日的活动。现场发布了影片的首款全长预告,预告片集中呈现了主人公凯特尼斯(詹妮弗·劳伦斯饰)带领的反抗军通过武力推翻对于总统斯诺(唐纳德·萨瑟兰饰)的独裁统治,宏大的战争场面自然是重中之重。另一款病毒视频则为来自“十三区”呼唤,一袭红衣的凯特尼斯与反抗军一起,呼吁民众“为自由而战”。

完结篇从美国转战欧洲 詹妮弗·劳伦斯不想说告别

  导演弗朗西斯·劳伦斯谈到完结篇时表示“相比于上一部,凯特尼斯的动作戏份会增多。这一次她会回到首都,追踪总统斯诺。影片里的战争场面效果也非常精彩。”为了拍摄施惠国首都进行的战争,影片拍摄地从前三部的美国亚特兰大转战至欧洲的多个城市。导演劳伦斯在谈及影片的拍摄过程时说到:“我们在巴黎、柏林等多个城市拍摄取景,这种异国风情为我们带来了不一样的感觉。当然有一些场景还是很难拍的,我们花费了很多人力物力,也尝试通过特效去完善。……如果你喜欢书中的结尾,那么你也一定会爱上电影中的结尾。
  
  制片人杰克森则认为“说告别是艰难的,我们真希望这本小说能有七八部,而不只是三部。《饥饿游戏》的终结篇很有人情味,不只是为我们这些参与电影制作的人,也是在献给所有的观众。”她同时也分享了对于电影的理解“故事的最初,凯特尼斯不想加入这场游戏,但是她总是身不由己。这一次她终于能够掌握自己的命运,做出自己的决定,走出自己的路,这一切让我感到欣慰。”

  被问及最喜欢《饥饿游戏》系列中的哪个时刻时,主演詹妮弗·劳伦斯犹豫了很久,不过她最后还是表示“那个时刻在还没上映的这部电影中,具体细节我也不能说。”之后她坦承自己已经有超过一年的时间没有接受过采访了,所以在现场回答粉丝提问时反应不是那么迅速。

  回忆起电影拍摄的最后一天时,大表姐劳伦斯依旧不改逗比本色“那天我们牵着彼此的手,全都睡得像条狗。”在演完四集《饥饿游戏》之后,劳伦斯编辫子的技巧依旧糟糕。但是劳伦斯在向凯特尼斯这个角色告别时,她也深情表示“我永远不会真的对她说再见,我觉得她会永远活在我心中。”

↓点击播放《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》病毒视频Stand With Us↓ 

演员与角色共同成长 三年时光终成回忆

  乔什·哈切森在活动现场则是对答如流,他不仅与观众分享了对于皮塔这一角色的理解,也特别感谢了所有粉丝对于他们的支持。《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》中的皮塔差点掐死凯特尼斯,而对于皮塔在终篇中的命运,他给出了自己的解读:“皮塔在首都经历了很多磨难,独裁者采用了许多不折手段的手法希望将他变为精神武器,这一集中反叛军又想要将他改造成好人。改造之路漫漫,其中难免出现种种波折。”

  扮演盖尔的利亚姆·海姆斯沃斯对于这一角色能够在《饥饿游戏》完结篇获得更多动作戏份感到十分开心。“在此前的很长一段时间之内,盖尔都像是一个局外人。这一集中他终于投身于反抗独裁统治的运动中,并且成为组织反抗军攻陷施惠国首都的灵魂人物。”谈及盖尔与皮塔之间的复杂关系时,海姆斯沃斯则打趣道“盖尔与皮特之间的化学反应强着呢,两个人说不定还要接吻呢。”

  薇洛·西尔德斯与她在《饥饿游戏》系列中扮演的普瑞姆一样,都在过去的三年内成长了许多。西尔德斯认为普瑞姆与凯特尼斯的关系也随着时间在变化,“普瑞姆好像在突然之间长大了,她已经成为凯特尼斯的守护人,无论是精神上还是生活上。”

  最后,在谈及凯特尼斯这个角色对于自己的影响时,詹妮弗·劳伦斯说道“我认为凯特尼斯已经改变了,虽然我们并不相似——她很勇敢,而我只是一个演员,但是发生在凯特尼斯身上的那些事与我有幸参演这部电影一样,都是命运赐予的礼物。我仍旧记得凯特尼斯对于成为英雄的犹豫,我曾经在考虑她为什么会犹豫,但当我与她一起随着时间成长之后,我终于明白她的犹豫以及之后所蕴含的力量,因为成为英雄并不能解决任何问题。”


作者:Todd Gilchrist   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多