网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱之初体验》曝光宣传曲MV

张瑶细诉“流着泪说分手”片中三角恋情曝光

2015-07-10 11:32:57 来源:Mtime时光网

《爱之初体验》曝光宣传曲MV,张瑶愁肠百结,细诉“流泪说分手”的故事,片中三角恋情的人物关系随之曝光。
       时光网讯 日前,由滕华涛监制,新锐导演海涛执导的《爱之初体验》将于8月7日上映,日前曝光了宣传曲MV《流着泪说分手》,演唱者张瑶柔情低沉的声线令人难忘。据导演海涛透露,电影的主线“仍是喜剧”,但他坚信“打动观众的最终还是情感”。张瑶说,在录音室中她多次入戏,电影中的画面在她脑海不断翻腾使得这首歌更像是“有感而发”。

       由滕华涛监制的电影《爱之初体验》,此前给人的印象一直都是“喜剧感强”,而日前曝出的宣传曲MV《流着泪说分手》则转走伤感路线,这让不少网友心生疑问,难道爱情最终还是虚空一场?据本片导演海涛透露,电影的主线“仍是喜剧”。

       此次发布的宣传曲MV《流着泪说分手》,无论从词曲编排还是演唱方式上来说都让人愁肠百结,张瑶柔情的声线诉尽了恋爱道路上的辛酸曲折。在张瑶看来,演唱这样一首歌曲之前必须先让自己入戏,毕竟她唱的每一句都是片中角色的真实体验,唱这首歌更像是“有感而发”。张瑶说,“演唱这首歌的最大难度,其实是是要把听众拉进电影画面中,这样大家才会感动。”

      观众从MV中不难发现《爱之初体验》中的“三角恋情”,张瑶扮演的欧阳静一不小心就爱上闺蜜的追求者田小野。在被问及是否担心这支宣传曲MV会提前曝光她和田小野的恋情时,张瑶开玩笑说“没有一丝丝畏惧”,恰恰是剧中角色的催泪恋情让她在演唱此曲时“潸然泪下”。

   编辑:隐饮

关键词: 爱之初体验 张瑶
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..

查看更多