网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱之初体验》曝光宣传曲MV

张瑶细诉“流着泪说分手”片中三角恋情曝光

2015-07-10 11:32:57 来源:Mtime时光网

《爱之初体验》曝光宣传曲MV,张瑶愁肠百结,细诉“流泪说分手”的故事,片中三角恋情的人物关系随之曝光。
       时光网讯 日前,由滕华涛监制,新锐导演海涛执导的《爱之初体验》将于8月7日上映,日前曝光了宣传曲MV《流着泪说分手》,演唱者张瑶柔情低沉的声线令人难忘。据导演海涛透露,电影的主线“仍是喜剧”,但他坚信“打动观众的最终还是情感”。张瑶说,在录音室中她多次入戏,电影中的画面在她脑海不断翻腾使得这首歌更像是“有感而发”。

       由滕华涛监制的电影《爱之初体验》,此前给人的印象一直都是“喜剧感强”,而日前曝出的宣传曲MV《流着泪说分手》则转走伤感路线,这让不少网友心生疑问,难道爱情最终还是虚空一场?据本片导演海涛透露,电影的主线“仍是喜剧”。

       此次发布的宣传曲MV《流着泪说分手》,无论从词曲编排还是演唱方式上来说都让人愁肠百结,张瑶柔情的声线诉尽了恋爱道路上的辛酸曲折。在张瑶看来,演唱这样一首歌曲之前必须先让自己入戏,毕竟她唱的每一句都是片中角色的真实体验,唱这首歌更像是“有感而发”。张瑶说,“演唱这首歌的最大难度,其实是是要把听众拉进电影画面中,这样大家才会感动。”

      观众从MV中不难发现《爱之初体验》中的“三角恋情”,张瑶扮演的欧阳静一不小心就爱上闺蜜的追求者田小野。在被问及是否担心这支宣传曲MV会提前曝光她和田小野的恋情时,张瑶开玩笑说“没有一丝丝畏惧”,恰恰是剧中角色的催泪恋情让她在演唱此曲时“潸然泪下”。

   编辑:隐饮

关键词: 爱之初体验 张瑶
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多