网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张艺谋妻子陈婷呛声张伟平

"他背后做的事情刀刀见血"

2015-07-10 16:25:39 来源:Mtime时光网

张艺谋妻子陈婷呛声张伟平,称合作多年他只给了1200万,“背后做的事刀刀见血”,并暗示张伟平曾在张艺谋“超生”事件中煽风点火。
      
       时光网讯 张艺谋张伟平两人合作了16年,作品包括《我的父亲母亲》《英雄》《金陵十三钗》等多部影片,但最近两年,两人不仅公开交恶“撕破脸”,甚至还闹上了法庭。

      7月7日,因影片《三枪拍案惊奇》收益分配问题产生纠纷,导演张艺谋将北京新画面影业有限公司诉至法院,索要收益1500万元,张艺谋张伟平本人均未到场。庭审过程中,双方律师就《三枪拍案惊奇》分成款数额如何确定以及是否已过诉讼时效展开辩论,当日法庭未当庭宣判。
 
张艺谋妻子陈婷微博截图

      7月10日,张艺谋妻子陈婷在微博上转载了华西都市报的报道,并呛声回应张伟平,“号称16年的兄弟,合作这么多年只给了1200多万。超生的时候派人去计生委,想讹张艺谋百万年薪,让我们多罚款。说没说我们坏话天知道,背后做的事情可以是刀刀见血。还有,影片的审计报告‘找不到’了,呵呵也是醉了。”

       在该媒体报道中,张伟平的代理律师杨洋透露:“张伟平曾说过,上千万片酬早打给陈婷了,艺谋怎么会记不得了?”

       杨洋律师表示,“张伟平面对张艺谋的离去,并没有对电影灰心丧气,他仍然在策划电影,对电影痴心不改。最近张伟平已选了好几个电影剧本,准备拍摄。因为他历尽艰辛创办新画面公司十多年来,新画面已是中国电影的优秀品牌。加上张伟平当了多部电影制片人,对制片以及发行方面经验丰富。目前,国内外有多部电影导演都想与他合作。张伟平为了坚持电影梦,经常出国工作,学习电影拍摄的先进经验。不久,张伟平将有电影大片推出。新画面公司目前运转正常。张伟平手下的员工平雪等人,对老板张伟平不离不弃,认真工作。”       

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 张艺谋 陈婷 张伟平
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多