网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

比尔默瑞出席SDCC嬉皮范十足

盛赞麦莉塞勒斯 爆料布鲁斯威利斯黑历史

2015-07-10 17:26:10 来源:Mtime时光网

在昨日揭幕的SDCC上,比尔与好莱坞编剧米切·格拉泽来到现场为新电影《摇滚卡斯巴》站台宣传。这位让人捉摸不透的喜剧明星在活动中盛赞麦莉·塞勒斯,还表示他准备好出演新版韩索罗了……
  时光网圣地亚哥讯  面带棕色墨镜,顶着彩色头巾,脖子上还露出花色衬衫上尖尖的领子……好莱坞男星比尔·默瑞第一次来到圣地亚哥漫展就摆出了老牌摇滚明星的造型。

  在昨日举办的SDCC开路影业专场上,比尔与好莱坞编剧米切·格拉泽来到现场为新电影《摇滚卡斯巴》站台宣传。他的这身嬉皮士的形象与电影海报中的造型一模一样,影片中,他饰演过气的摇滚经理人Richie Vance,他在阿富汗为他的客户张罗最后一场巡演时,发现自己独自一人身在喀布尔,身无分文也没有护照。潦倒的他发现了一个有唱歌天赋的年轻女孩,将她送上了阿富汗选秀节目......

  显然,由于影片其他演员的缺席,整场活动似乎成为了比尔·默瑞的个人专场,这位让人捉摸不透的喜剧明星在活动中的表现也“摇滚范”十足,时不时地抖露出一些“语不惊人死不休”的言论。他一会回忆与布鲁斯·威利斯的前尘往事,一会夸赞和自己八竿子打不着的麦莉·塞勒斯,一会又开玩笑道要出演新一版的韩索罗……最后他还跑到《饥饿游戏》的专场和“大表姐”詹妮弗·劳伦斯上演起“粉丝见偶像”的戏码。

  想演新版韩索罗 最爱《捉鬼敢死队》

  很久以前曾有传闻称比尔·默瑞曾是《星球大战》韩·索罗一角的候选人,在昨日的活动中主持人向比尔抛出了这个问题,这位喜剧明星表示他早就不记得这回事了。不过对于接下来筹拍的韩·索罗独立电影,比尔自信的说:“我已经为这个角色准备好了,希望能拿到这个新角色。”当然,比尔肯定不会成为新版韩·索罗,因为这部电影是一部前传电影,年过六十的比尔早就过了秀颜值亮肌肉的年龄了。

  比尔·默瑞凭《捉鬼敢死队》成名,其中身穿卡其色制服,手持捉鬼仪器的彼得·温克曼教授也成为他在大银幕上的经典形象。在被粉丝问到演艺生涯中最钟爱的角色时,比尔提到了彼得·温克曼教授,暗示说:“曾经我可也拯救过纽约啊,而且我还拥有最酷的汽车,让我在曼哈顿随处乱逛。”

  大赞麦莉·塞勒斯  爆布鲁斯·威利斯黑历史

  拥有丰富演艺经验的比尔·默瑞与许多演员都有过合作,然而他在昨日却夸赞了一个与自己八竿子打不着的合作者:麦莉·塞勒斯。他们曾在某一年的圣诞活动中有过合作,这位被大众打上“叛逆”“坏女孩”的偶像深得比尔的心。“麦莉·塞勒斯……很不错,在合作之前我不相信,我还以为她就是个愚蠢的疯女孩,但是我后来发现她太棒了,她很能唱,非常能唱。所以我不希望再听到任何诋毁她的言论。”

  当被问及在片场如何与其他演员相处时,比尔幽默性格展现无遗:“我去片场的时候会在腿上绑把刀(并没有)……我们努力放松,这让我们到感到很舒服。”

  比尔·默瑞与《摇滚卡斯巴》另一位主演布鲁斯·威利斯就私交甚好。比尔还爆料了威利斯的黑历史:“我在《周六夜现场》时,布鲁斯还是在节目后台演员休息室打杂的小弟,每次负责把桌上碗里的MM豆装满。后来我俩喝酒聊天时,布鲁斯告诉我,那时只有我和Gilda Radner(另一位节目主持人)对他友好相待。”


作者:Todd Gilchrist   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多