网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩片《暗杀》首曝中文预告&海报

全智贤河正宇李政宰领衔 有望8月登陆内地院线

2015-07-10 18:23:11 来源:Mtime时光网

韩国动作大片《暗杀》今日曝光首支中文版预告片和首张中文版海报,预告片结尾“2015时刻准备着”的字样,预示影片将在年内与中国观众见面。

《暗杀》首张中文海报

  时光网讯
崔东勋执导,全智贤河正宇李政宰联袂主演的韩国动作大片《暗杀》今日曝光首支中文版预告片和首张中文版海报,五位主要角色在预告片中逐一亮相,而预告片结尾“2015时刻准备着”的字样,预示影片将在年内与中国观众见面。

  《暗杀》以1930年代的上海与京城(今首尔)为故事背景,讲述了由韩国临时政府派遣的暗杀小队、政府特工和以破坏暗杀行动为目的的职业杀手之间因一次暗杀亲日派行动发生的故事,身处乱世中的每个人都有着不同的选择和莫测的未来。

  《暗杀》是全智贤继热剧《来自星星的你》之后接演的首部电影作品,从造型到表演颠覆了“千颂伊”优雅傲娇的形象,变身背负国家生死存亡重任的暗杀队长“安沃允”,素颜上阵拼枪法,有消息称她将在片中一人分饰两个关键人物。此外凭借《恐怖直播》《追击者》《黄海》《许三观卖血记》等影片成为韩国中生代演员代表的河正宇,此次则在《暗杀》中饰演神秘的赏金杀手“夏威夷·皮斯托”,一个集浪漫、耍帅和节气于一身的乱世枭雄。而颜演俱佳的李政宰则出演老谋深算的政府特工“廉硕晋”,为了表现角色心理和身份的阴晴不定,李政宰特地减重30斤来诠释这个人物。
 
  《暗杀》由在韩国素有“票房灵药”之称的崔东勋导演执导。2012年,其执导的《夺宝联盟》刷新了韩国影史最高观影人次纪录。此次原班人马在《暗杀》中回归,继续延续崔东勋导演最擅长的动作题材。据悉该片制作费高达180亿韩元(约1亿人民币),为保证场景的高度还原,完美重现30年代的京城府和老上海,剧组耗时5个月在中韩两地取景,光场景制作费就投入了1600万美元。同时为了传达出年代感,更以传统手工艺缝制了4500件戏服。
 
  《暗杀》将于7月22日在韩国公映,并有望于今年8月登陆中国院线。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多