网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩片《暗杀》首曝中文预告&海报

全智贤河正宇李政宰领衔 有望8月登陆内地院线

2015-07-10 18:23:11 来源:Mtime时光网

韩国动作大片《暗杀》今日曝光首支中文版预告片和首张中文版海报,预告片结尾“2015时刻准备着”的字样,预示影片将在年内与中国观众见面。

《暗杀》首张中文海报

  时光网讯
崔东勋执导,全智贤河正宇李政宰联袂主演的韩国动作大片《暗杀》今日曝光首支中文版预告片和首张中文版海报,五位主要角色在预告片中逐一亮相,而预告片结尾“2015时刻准备着”的字样,预示影片将在年内与中国观众见面。

  《暗杀》以1930年代的上海与京城(今首尔)为故事背景,讲述了由韩国临时政府派遣的暗杀小队、政府特工和以破坏暗杀行动为目的的职业杀手之间因一次暗杀亲日派行动发生的故事,身处乱世中的每个人都有着不同的选择和莫测的未来。

  《暗杀》是全智贤继热剧《来自星星的你》之后接演的首部电影作品,从造型到表演颠覆了“千颂伊”优雅傲娇的形象,变身背负国家生死存亡重任的暗杀队长“安沃允”,素颜上阵拼枪法,有消息称她将在片中一人分饰两个关键人物。此外凭借《恐怖直播》《追击者》《黄海》《许三观卖血记》等影片成为韩国中生代演员代表的河正宇,此次则在《暗杀》中饰演神秘的赏金杀手“夏威夷·皮斯托”,一个集浪漫、耍帅和节气于一身的乱世枭雄。而颜演俱佳的李政宰则出演老谋深算的政府特工“廉硕晋”,为了表现角色心理和身份的阴晴不定,李政宰特地减重30斤来诠释这个人物。
 
  《暗杀》由在韩国素有“票房灵药”之称的崔东勋导演执导。2012年,其执导的《夺宝联盟》刷新了韩国影史最高观影人次纪录。此次原班人马在《暗杀》中回归,继续延续崔东勋导演最擅长的动作题材。据悉该片制作费高达180亿韩元(约1亿人民币),为保证场景的高度还原,完美重现30年代的京城府和老上海,剧组耗时5个月在中韩两地取景,光场景制作费就投入了1600万美元。同时为了传达出年代感,更以传统手工艺缝制了4500件戏服。
 
  《暗杀》将于7月22日在韩国公映,并有望于今年8月登陆中国院线。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
4

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多