网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩片《暗杀》首曝中文预告&海报

全智贤河正宇李政宰领衔 有望8月登陆内地院线

2015-07-10 18:23:11 来源:Mtime时光网

韩国动作大片《暗杀》今日曝光首支中文版预告片和首张中文版海报,预告片结尾“2015时刻准备着”的字样,预示影片将在年内与中国观众见面。

《暗杀》首张中文海报

  时光网讯
崔东勋执导,全智贤河正宇李政宰联袂主演的韩国动作大片《暗杀》今日曝光首支中文版预告片和首张中文版海报,五位主要角色在预告片中逐一亮相,而预告片结尾“2015时刻准备着”的字样,预示影片将在年内与中国观众见面。

  《暗杀》以1930年代的上海与京城(今首尔)为故事背景,讲述了由韩国临时政府派遣的暗杀小队、政府特工和以破坏暗杀行动为目的的职业杀手之间因一次暗杀亲日派行动发生的故事,身处乱世中的每个人都有着不同的选择和莫测的未来。

  《暗杀》是全智贤继热剧《来自星星的你》之后接演的首部电影作品,从造型到表演颠覆了“千颂伊”优雅傲娇的形象,变身背负国家生死存亡重任的暗杀队长“安沃允”,素颜上阵拼枪法,有消息称她将在片中一人分饰两个关键人物。此外凭借《恐怖直播》《追击者》《黄海》《许三观卖血记》等影片成为韩国中生代演员代表的河正宇,此次则在《暗杀》中饰演神秘的赏金杀手“夏威夷·皮斯托”,一个集浪漫、耍帅和节气于一身的乱世枭雄。而颜演俱佳的李政宰则出演老谋深算的政府特工“廉硕晋”,为了表现角色心理和身份的阴晴不定,李政宰特地减重30斤来诠释这个人物。
 
  《暗杀》由在韩国素有“票房灵药”之称的崔东勋导演执导。2012年,其执导的《夺宝联盟》刷新了韩国影史最高观影人次纪录。此次原班人马在《暗杀》中回归,继续延续崔东勋导演最擅长的动作题材。据悉该片制作费高达180亿韩元(约1亿人民币),为保证场景的高度还原,完美重现30年代的京城府和老上海,剧组耗时5个月在中韩两地取景,光场景制作费就投入了1600万美元。同时为了传达出年代感,更以传统手工艺缝制了4500件戏服。
 
  《暗杀》将于7月22日在韩国公映,并有望于今年8月登陆中国院线。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多