网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩片《暗杀》首曝中文预告&海报

全智贤河正宇李政宰领衔 有望8月登陆内地院线

2015-07-10 18:23:11 来源:Mtime时光网

韩国动作大片《暗杀》今日曝光首支中文版预告片和首张中文版海报,预告片结尾“2015时刻准备着”的字样,预示影片将在年内与中国观众见面。

《暗杀》首张中文海报

  时光网讯
崔东勋执导,全智贤河正宇李政宰联袂主演的韩国动作大片《暗杀》今日曝光首支中文版预告片和首张中文版海报,五位主要角色在预告片中逐一亮相,而预告片结尾“2015时刻准备着”的字样,预示影片将在年内与中国观众见面。

  《暗杀》以1930年代的上海与京城(今首尔)为故事背景,讲述了由韩国临时政府派遣的暗杀小队、政府特工和以破坏暗杀行动为目的的职业杀手之间因一次暗杀亲日派行动发生的故事,身处乱世中的每个人都有着不同的选择和莫测的未来。

  《暗杀》是全智贤继热剧《来自星星的你》之后接演的首部电影作品,从造型到表演颠覆了“千颂伊”优雅傲娇的形象,变身背负国家生死存亡重任的暗杀队长“安沃允”,素颜上阵拼枪法,有消息称她将在片中一人分饰两个关键人物。此外凭借《恐怖直播》《追击者》《黄海》《许三观卖血记》等影片成为韩国中生代演员代表的河正宇,此次则在《暗杀》中饰演神秘的赏金杀手“夏威夷·皮斯托”,一个集浪漫、耍帅和节气于一身的乱世枭雄。而颜演俱佳的李政宰则出演老谋深算的政府特工“廉硕晋”,为了表现角色心理和身份的阴晴不定,李政宰特地减重30斤来诠释这个人物。
 
  《暗杀》由在韩国素有“票房灵药”之称的崔东勋导演执导。2012年,其执导的《夺宝联盟》刷新了韩国影史最高观影人次纪录。此次原班人马在《暗杀》中回归,继续延续崔东勋导演最擅长的动作题材。据悉该片制作费高达180亿韩元(约1亿人民币),为保证场景的高度还原,完美重现30年代的京城府和老上海,剧组耗时5个月在中韩两地取景,光场景制作费就投入了1600万美元。同时为了传达出年代感,更以传统手工艺缝制了4500件戏服。
 
  《暗杀》将于7月22日在韩国公映,并有望于今年8月登陆中国院线。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多