网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》剧组亮相重庆

白百何自曝变身捉妖打架的“女汉子”

2015-07-10 18:20:10 来源:Mtime时光网

《捉妖记》剧组亮相重庆,白百何自爆她在片中是赚钱养家的“女汉子”,井柏然只负责“美貌如花”。
        时光网讯 由“怪物史瑞克之父”许诚毅导演,白百何井柏然领衔主演的电影《捉妖记》,7月10日在重庆举办了发布会,这场发布会围绕白百何所饰角色展开。白百何表示,电影里她饰演的是一个“女汉子”性格的捉妖天师,较以往有很大不同。对于这次的突破表演,她也得到了制片人江志强及现场观众的高度评价。 
在见面会上,在片中的小萌妖胡巴也亮相现场,表演了一段精彩的捉妖趴趴舞。

        白百何透露,在电影中的她其实就是个“女汉子”,跟自己以往角色完全不同。 “这次的角色设定挺有挑战的,我的性格像一个男生,在外捉妖打架,井柏然像一个女生,在家缝纫煮菜。”主持人感慨两人真是很搭,白百何负责赚钱养家,井宝负责美貌如花。说到此处,江志强也忍不住夸奖道:“对她非常满意,越演越好,我相信大家肯定没见过百何演这样的角色,是一个非常新鲜的女汉子。”

       《捉妖记》讲述的是白百何饰演的菜鸟捉妖天师霍小岚,遭遇井柏然饰演的良家妇男天荫并且共度一夜后,天荫意外怀胎,生下人妖两界皆在追杀的小妖王胡巴后,开启了一段情感纠葛的捉妖之旅。而在这条捉妖产业链中,汤唯饰演的贩妖老板、姚晨饰演的烹妖大厨,钟汉良饰演的吃妖大官,吴君如曾志伟饰演的妖王党羽,以及天天森碟饰演的无辜小妖皆有不小的突破。

       继上海电影节开启的超前点映后,《捉妖记》一路获赞无数。从“干净纯粹,技术一流,老少咸宜”的普遍定义,到“故事有泪有笑,人物有萌有逗,歌曲有痛有热”的细节推敲,再至“极具中国奇幻色彩的商业大片”的产业定论,无不满溢着惊喜与感动。而本周日《捉妖记》即将开启全国千场点映,将是一次全民捉妖的狂欢印证。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多