网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》亮相SDCC

第五季大结局遭奥巴马吐槽 众星试镜视频曝光

2015-07-11 11:12:19 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》今日亮相圣地亚哥国际动漫展。导演爆料称,此前碰到奥巴马时,美国总统跟他抱怨道:“你总是杀害我最喜欢的角色。”
  时光网圣地亚哥讯  《权力的游戏》第五季结局再放大招,令无数影迷心痛不已。不到一个月之后,7月10日周五制作人卡洛琳·斯特劳斯和导演戴维·纳特携众演员麦茜·威廉姆斯娜塔莉·多默格温多兰·克里斯蒂利亚姆·坎宁安索菲·特纳阿尔菲·艾伦汉娜·穆雷康雷斯·希尔卡里斯·范·侯登约翰·布莱德利亮相圣迭戈动漫展。第六季正在紧锣密鼓的筹备中,将于六月下旬开拍。

  一个小时的交流活动中,面对影迷的提问演员承认这部剧已经进入高潮,史无前例的紧张刺激。最主要的原因是电视剧进度已经赶上原著,原本看似无奇的拍摄地点、演员的一个眼神或者发型,都可能透露出故事之后的发展。

   “原著和电视剧展示的世界总是存在不平衡,”制作人斯特劳斯坦言,这话无疑是表示电视剧对原著既有保留也有修改。她还表示“我们一直努力想为观众保留一定的惊喜,但随着剧情发展,这也变得越来越难。”

  见面会进行到一半,专场主持人赛金花赛斯·梅耶斯曝光了多位演员的试镜视频,他们分别表演了各自角色在剧中的最后一幕,片尾当萝斯·莱斯利念道“You know nothing, Jon Snow”,瞬间引爆全场6500多粉丝。

↓点击观看《权力的游戏》试镜视频↓

  当然,问来问去都绕不开每个影迷心中的大问号,琼恩·雪诺(基特·哈灵顿饰)真的死了?第五季结局的导演戴维·纳特爆料之前参加政府活动,“当时我正和一位粉丝握手,突然感到肩膀一沉,一个声音(奥巴马)传过来‘你没把雪诺杀了吧?’当时我觉得自己可能要被关进关塔那摩湾监狱了,毕竟奥巴马曾声称琼恩·雪诺是他最喜欢的角色。这应该是我与粉丝最惊心动魄的时刻了。”

更多见面会亮点:

  -瓦里斯扮演者康雷斯·希尔坦言他还没读过《权力的游戏》原著,“原因之一就是知识无法演出来,只能演好每个场景,自然也就没有责任的压力,但我一直希望(瓦里斯)是个好人。”

  -麦茜·威廉姆斯在剧中饰艾莉亚·史塔克,她谈到演戏有时需要耍盲剑,而且“在第五季一幕拍摄中戴了15分钟的隐形眼镜,这隐形眼镜又厚又宽,戴了好几分钟才适应过来,所以我还挺担心拍摄打斗场景,这确实不容易。他们花了三秒写下“艾莉亚盲打”,但我却要花费很长的时间才能做到。不管怎么说,到时看看拍得怎样吧。”

  -导演戴维·纳特透露第五季最终集结尾龙的场景是全剧经典,拍摄过程可谓大费苦心,第一组镜头拍了10天,接着又用两天拍了第二组。纳特大笑道:“能拍完就不错了。”

  -纳特谈到拍摄剧中几个经典场景时遇到的挑战,“他们让我执导《血色婚礼》那一集时,我觉得太棒了,因为当时我都不知道那集是什么内容。读了之后我说‘这要怎么拍啊?’所以那就个月,我真是压力山大。直到第五季结束,皇后裸体游街拍完,我都在想‘我怎么才能完成呢?’但实际上,所有演职人员和你在一起,一直支持着你。就像建金字塔,一次垒一块砖头。对于导演来说,《权力的游戏》是最棒的,因为我们有最棒的工作人员。”

注:时光网前方记者将从SDCC带来更多第一手独家资讯,敬请期待。


作者:Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多