网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》SDCC曝第六季预告

新一季首集长90分钟 僵尸数量破纪录达647个

2015-07-11 12:56:16 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》剧组来到第45届圣迭戈动漫展,为第六季宣传造势,曝光了该剧新一季的首支预告片。第六季第一集将有90分钟,僵尸数量多达647个,创造了单集最高值。
  时光网圣地亚哥讯  当地时间7月10日周五,《行尸走肉》剧组来到第45届圣迭戈动漫展,为第六季宣传造势。在人头攒动的圣迭戈会议中心H厅,剧组带来第六季长达四分钟的预告片,和大家分享最新消息和片场趣闻,令现场6500多位粉丝兴奋不已。

↓点击观看《行尸走肉》第六季预告片↓

  制作人盖尔·安妮·赫德和大卫·阿尔伯特(David Alpert)、导演兼化妆特效专家格里高利·尼克特洛和编剧斯科特·金普勒代表幕后创作团队,携安德鲁·林肯诺曼·瑞杜斯、梅丽莎·苏珊妮·麦克布莱德、史蒂文·元、达娜·贾克塞·古瑞拉、钱德勒·里格斯迈克尔·库立兹等演员参加了此次宣传活动。

  上周主创之一罗伯特·柯克曼生病无法亲临现场,所以宣传时大家身着画有柯克曼头像的T恤,在现场摆放了许多真人大小表情夸张的柯克曼人像。70分钟的见面会结束时,数位演职人员还将T恤送给粉丝。

  第六季将于10月11日开播,最劲爆的消息就是第一集将有90分钟,僵尸数量多达647个,创造了单集最高值。金普勒表示《行尸走肉》第六季第一集将在纽约麦迪逊花园广场上演剧场版,具体细节正在商定中,但确定的是该剧场版将与电视第一集同步,甚至有可能提前一晚上映。此外,制作人赫德称美国第一集播出的24小时内,福克斯国际将在125个国家播映,真正做到全球共享盛宴。

  来自下午见面会的其他消息:

  ●劳伦·科汉因和家人在一起无法参加动漫展,但33岁的她在见面会期间通过短信,把想对粉丝说的话发给了高利·尼克特洛。尼克特洛将手机交给史蒂文·元,让他念出来。科汉用饱含真诚的字句表达了与剧组这个大家庭共事的幸福,以及对粉丝支持的感谢。最后元直接转述科汉发的最后一句话:“最后肯定要说个段子。”

  ●编剧斯科特·金普勒和盖尔·安妮·赫德确定了伊桑·恩布里和梅里特·韦弗(Merritt Weaver)加入《行尸走肉》第六季的消息,但没有透露他们具体参演多少集。

  ●金普勒笑称第五季最后出现的狼人“将以意想不到的方式出现在第六季。”

  ●安德鲁·林肯分享道胡子是他剧中角色里克(Rick)的情感晴雨表,这季最后肯定会长回来的。

  ●钱德勒·里格斯表示,他所扮演的卡尔(Carl)视亚历山大安全区为自己重新开始的地方,“让他明白应该如何度过一生。”

  ●连尼·詹姆斯谈到他所扮演的摩根(Morgan)与里克之间特别的关系。“他们之间的男人情谊的独特之处在于,里克是这世上最后一个在一切发生之前就认识摩根的人。摩根很清楚里克对自己的影响,但在第五季种种事情后,接下来会出现转折。”

  ●诺曼·瑞杜斯特别搞笑,称咖啡和摩托头乐队的摇滚音乐是帮助他进入角色的法宝。而且他说自己已经沉迷于手机游戏“糖果粉碎(Candy Crush)”中不能自拔,还骄傲地说:“我已经打到275关啦!感觉太棒了!”宣传时瑞杜斯被一位影迷的服装惊艳到,不停变换姿势合影,并许诺这位影迷见面会结束时会在社交媒体上把照片发给他。

作者:Brent Simon,译:Rory陶   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多