网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威超级英雄剧集亮相SDCC

"特工卡特""神盾局特工"主创透露角色命运

2015-07-11 18:36:55 来源:Mtime时光网

漫威电视部门大佬杰夫·洛布今日在SDCC向观众们展示了漫威电视项目中佼佼者——《特工卡特》和《神盾局特工》的最新物料,这两部剧集将为之后大量的超级英雄电视剧铺平道路。

汪可盈微博po图。漫威妹纸一家亲。

  时光网圣地亚哥讯  周五下午的Ballroom 20已被《地球百子》《少数派报告》《生活大爆炸》等电视剧承包。虽然粉丝已经经历了好几场活动,但到了漫威电视剧粉末登场的时候,台下还是响起了震耳欲聋的掌声。漫威电视部门大佬[杰夫·洛布]登场向观众们展示了漫威电视项目中佼佼者——《特工卡特》《神盾局特工》的最新物料,这两部剧集将为之后大量的超级英雄电视剧铺平道路。

  《特工卡特》曝最新视频
  海莉·阿特维尔&詹姆斯·达西亮相

  洛布上台时戴着一顶佩吉·卡特在四十年代时戴的红色帽子。他刚开始介绍内容时,就被佩吉·卡特的饰演者海莉·阿特维尔打断了,海莉显然是对她的造型被偷走而表示不满。摘掉帽子后,海莉回到后台,之后洛布播放了一段《特工卡特》的混剪片段,这片段回顾了第一季中最激动人心的部分,基本上都是卡特的动作戏和拯救世界的内容。之后,洛布宣布了《特工卡特》和《神盾局特工》的原声碟都会在今年晚些时候放出。

  《特工卡特》制作人米歇尔·法泽卡斯、塔拉·巴特斯和克里斯·丁格斯,主演海莉·阿特维尔和詹姆斯·达西来到舞台,与观众见面。杰夫·洛布朝着演员们夸赞了一通他们有多喜爱自己的剧中角色,还有他们是如何获得角色的。洛布指出,詹姆斯·达西最早还担心他是否能顺利接手这个角色。“我还有点担心,因为在试播集,贾维斯要做点烘焙,而我是一窍不通。所以我的担心主要是在烘焙制作方面。”达西表示。

  他回忆道:“真正打动我的部分是他们告诉我,贾维斯会与佩吉·卡特执行任务。当时我觉得太棒了!那自然会有些打戏,佩吉负责这些就好了,而贾维斯就会躲在她背后。我之前从未在电影中演过喜剧的成分。我都不确信自己能不能做到,但最后发现,我只要照常演就行了。”

  阿特维尔在《美国队长》中扮演卡特,她在读过剧本后,惊愕地发现编剧对电影内容在长度和复杂性都进行了扩展。当被问到让她转战小银幕的契机时,她回答道:“我觉得是剧本的质量。我们都了解《美国队长》中的佩吉,但剧集中又会有更多角色身上的细节,她很有活力,很机智,很有趣,很性感,又很易受伤害——我都很享受去表达这些品质。”

  她接着说:“我获得了扮演她的机会,就好像她用一种神奇的方式接管了我的生活。她真是特别无畏,当我质疑自己的行为时,我觉得要是佩吉就不会这么想——她只愿勇往直前。这就是这个角色对我生活的影响。”

  在《特工卡特》部分即将结束时,阿特维尔被问道剧集中哪段对话让她最有共鸣。“我明白我的价值,而其他人的观点都无足轻重。对我而言,这就是佩吉长久以来发觉的事,她不需要任何人的夸奖,因为她已决心要实现自己的命运,身边还有志同道合的人拥护并支持着她。”

  洛布最后透露《特工卡特》接下来不只是回归到第二季,而将进军加州,以标志性的西海岸作为据点,来对抗九头蛇和其他恶势力。

  《神盾局特工》曝编剧室录像
  乔斯·韦登掷飞镖决定角色生死

  随后《神盾局特工》的部分,卢克·米切尔、亨利·西蒙斯尼克·布拉德阿德琳妮·帕里奇温明娜布雷特·道顿汪可盈伊恩·德·卡斯泰克,还有必不可少的克拉克·格雷格等主创悉数亮相。洛布展示了一段《神盾局特工》第三季编剧室内部的“秘密”录像。其中编剧Melissa Tanchoeren和杰德·韦登或多或少地直接透露了一些第三季的内容。有趣的是,视频中乔斯·韦登拥有掷飞镖的方式来决定哪个角色在下一季领便当。

  在《神盾局》中扮演西蒙斯的伊丽莎白·亨斯屈奇提到,她的角色在新一季已被列在死亡名单上,意思是再看她几眼就差不多了。不过也许在9月29号《神盾局特工》第三季继续播出之前,这个角色的命运会出现转折。


作者:Todd Gilchrist   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多