网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》新曝海报预告

神奇女侠正式亮相 对决大场面震撼首现

2015-07-12 08:30:20 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》在圣迭戈漫展上放出最新预告与海报。本·阿弗莱克饰演的蝙蝠侠与亨利·卡维尔饰演的超人上演世纪大战。

《蝙蝠侠大战超人》Comic-Con新款海报

  时光网讯
万众期待的华纳/DC超级英雄大作《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》在火热进行中的圣迭戈Comic-Con动漫展上放出重磅猛料,新海报冷峻画风展现蝙蝠侠与超人对决,而最新曝光的长达三分半钟的全长预告片则满载新画面,两大传奇英雄上演终极对决,神奇女侠正式登场亮相。

  新发布的海报冷峻色调中透着尖锐的隐藏矛盾,蝙蝠侠头戴面具与超人相对,二人微微颔首的姿态放佛是即将开战的动势。

  全新剧场版预告片以对超人的审判开场,超人是造福人类的救世主还是肆无忌惮的毁坏力量,这是本片故事展开的背景。预告前半段交代了本·阿弗莱克饰演的新蝙蝠侠对超人敌视的开始,随着身披重铠的蝙蝠侠用蝙蝠灯照亮夜空,标志着蝙蝠侠对超人正式宣战。亨利·卡维尔饰演的超人在整支预告中没有一句台词,但透过旁人之口已可以体会超人面对世人敌意的复杂心情。盖尔·加朵饰演的神奇女侠终于在这支预告中火辣亮相,并惊鸿一瞥放出大招的一幕。杰西·艾森伯格饰演的大反派卢瑟也携超人的克星“氪石”正式登场,显然他将是挑起两位传奇英雄对决的关键人物。

  这支新款预告中,艾米·亚当斯饰演的超人女友露易丝、杰瑞米·艾恩斯饰演的蝙蝠侠管家阿弗莱德、黛安·莲恩饰演的超人养母、劳伦斯·菲什伯恩饰演的星球日报主编、霍利·亨特饰演的参议员、日本女星冈本多绪饰演的反派卢瑟秘书等重要角色也悉数亮相。预告片最后一幕,超人掀翻蝙蝠侠战车外壳,两位传奇英雄相视而立,最终决战即将上演,令人热血沸腾。

预告片关键镜头+彩蛋解析:
预告片一开始展现了政府当局对超人的质疑,要超人站出来接受审判,对之前造成的灾难和外星人存在的问题负责。超人一如既往和上一部一样,接受审判,平静走入法庭。


世界对超人的看法两极分化,围堵在法庭门前进行示威的人们觉得超人是不受地球欢迎的外星人,而很多人身处灾难时第一反应又会想到超人,几个场景中超人也在奔波着扮演救世主。

大都会之战后,世人认识到比他们强出无数倍的外星人存在,大都会陷入一片废墟,临近城市哥谭也遭到波及,韦恩企业的卫星和大厦被轻易毁掉。这动摇世人的安全感让蝙蝠侠布鲁斯·韦恩看到了不小的威胁,整个预告片就在一股国仇家恨的气氛中展开。

片中存在理智的几乎只剩两人,分别是蝙蝠侠的管家阿弗雷德,还有超人在地球上的养母。他们作为自己孩子的人生导师,不断在劝阻和教育着他们,可能他们所处的态度才是最正确的。



本片中蝙蝠侠的形象取材于漫画《黑暗骑士归来》,已经到了中年的蝙蝠侠布鲁斯·韦恩已经活在很多现实惨案中。片中再现了他目睹亲生父母被杀的童年往事,当初的助手罗宾也惨遭谋害,所以当他亲眼目睹极为恐怖的外星人对抗时,他的第一反应就是除掉所有遗留的外星人,包括目前并无害的超人也视为潜在威胁,所以蝙蝠侠一直被这种激进情绪笼罩。

蝙蝠侠凝视已死的罗宾的战服,台词说道“哥谭二十载,好人还剩下几个?”,制服上的黄字正是出自小丑之手。


虽然预告中没有台词,两套美艳的礼服和一身战甲,体现了神奇女侠的两面性格。之前曝出的剧照中女侠还与蝙蝠侠共舞,两人的关系将如何展开令人好奇。

蝙蝠侠遭到拥护超人的军队围攻,不义联盟的即视感

超人跪伏在大反派莱克斯·卢瑟面前,随着两位英雄矛盾的出现,他们之间关系受到卢瑟不断的挑拨激化。


《金刚狼2》的日本女星冈本多绪饰演大反派卢瑟的秘书,她身后美国军人押解的箱子中应该就是卢瑟想要的物品。


大反派卢瑟站在超人致命克星“氪石”前面,他还得到了佐德将军的尸体,这都是这位超人宿敌日后对抗超人的筹码。

超人掀飞蝙蝠车顶盖,与蝙蝠侠正面对峙,两大传奇英雄正式对决。



扎克导演植入的彩蛋,这个神还原镜头正是在致敬《黑暗骑士归来》漫画封面。

  DC超级英雄电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由华纳兄弟影业出品,扎克·施奈德执导,影片将于2016年3月25日2D/3D/IMAX 3D全格式北美公映,并将有望引进中国内地。

作者:X,K,乌有   编辑:季小文,ZiXu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2475)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多