网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》剧组坐镇SDCC

小本回忆与贝尔偶遇 曾被其“传授经验”

2015-07-12 13:13:38 来源:Mtime时光网

今天的圣迭戈漫展H厅达到了活动的最高潮,首当其冲的华纳专题先亮出《蝙蝠侠大战超人》这张王牌,让众主创到场与粉丝进行互动
       时光网圣迭戈讯 《蝙蝠侠大战超人》这次要横扫漫展的意图明显,从之前扎克·施奈德导演的蝙蝠车自驾,到极为震撼的新预告放出。各位主创又不辞辛苦地前往圣迭戈漫展,参与了与粉丝的互动活动。无论在H厅还是签名会,充满着一种有爱的气氛,完全与电影中沉重格调产生反差,画风变得太快适应不了。

      华纳主题的压轴部分,还是让扎克·施奈德导演带着《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》剧组出席。扎导先说道:“这真是让人有美梦成真之感的项目。因为我很痴迷于超级符号化的英雄。他们就是最强大的,就是史诗般。能有一众特别的明星出演这部特别的电影,实属荣幸。”随后他将众主创引到台上来,有霍利·亨特盖尔·加朵杰西·艾森伯格艾米·亚当斯亨利·卡维尔本·阿弗莱克杰瑞米·艾恩斯。他们与观众们一同欣赏了全新的三分钟预告,其中有了对电影更详尽的描述。

《蝙蝠侠大战超人》在ComicCon上曝光的新预告片

       本次预告的特别之处在于,电影提出了更深入的神学和哲学论题。《钢铁之躯》的余波中,名义上要对来自其他世界又操控者无尽力量的外星人进行审讯。同时又让超人以救世主的形象出现,从机体、政治和心理方面对他的定位。而同时,布鲁斯·韦恩却在他与佐德将军一战中,对造成的破坏和伤亡感到痛恨。其中还有些场面精彩的动作戏,包括蝙蝠侠与超人间的过招,还有神奇女侠(加朵),阴险的莱克斯·卢瑟(艾森伯格)在一旁等着坐收渔利。

       主演们谈论了很多角色吸引他们的地方。其中艾米·亚当斯先说道:“我在5岁就像扮演露易丝·莱恩了。”最有趣的发言还是来自新入伙的英雄,尤其是加朵扮演的戴安娜公主/神奇女侠和本·阿弗莱克扮演的布鲁斯·韦恩/蝙蝠侠。加朵解释说:“成了神奇女侠,我就觉得自己终于有机会来展示女性坚强并富有魅力的一面。神奇女侠有超级英雄的各种能力,但同时,她也非常世故并有爱心,情商并不低。所以由我来将她带到现实生活中真实莫大荣幸。”

       阿弗莱克接着说:“要是我觉得扮演这个角色的难度太大,我就干脆不接了。我之前和扎克探讨过,问他,你确定吗?而他说有一种预想:‘我对这角色有概念,而你就非常适合。他说,他已经是孤注一掷了,但现实却是他一路带领我创造了这个之前并未预见的角色。而且到最后,我都有点吃惊你们对我有着什么样的反响。”

       最后阿弗莱克还讲了一段小故事,让人们觉得超级英雄角色还是会很实际的。“在我们开拍前,我带孩子去好莱坞的服装店,他特别喜欢蝙蝠侠。我们到了那没什么人,我站在走廊,听到有人的叫声,转过身看到了克里斯蒂安·贝尔。我俩站在蝙蝠侠的制服前,我说,老兄你真是最棒的一版。你有什么小建议要传授吗?而他说道:‘记得让他们在你的衣服上留去厕所的拉链。而最后确实留了一个。”随即,观众们哄堂大笑。

       《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》将于2016年3月25日美国上映。

作者:Todd Gilchrist   编辑:K

关注时光网微信

会员评论 (154)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多