网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

福斯五大新片亮相Comic-Con

"X战警""死侍""神奇四侠"等超级英雄齐聚一堂

2015-07-12 19:31:21 来源:Mtime时光网

福斯在ComicCon上祭出“人海战术”:《X战警:天启》、《新神奇四侠》、《死侍》、《弗兰肯斯坦》、《牌皇》剧组全部来站台,斯坦·李老爷子也现身捧场。

福斯专场红毯视频 "死侍""神奇先生"等接受时光网采访

  时光网圣迭戈讯 进行到第三天的Comic-Con今天完全是白热化的状态,如果说还有什么能与《蝙蝠侠大战超人》的预告片拼一拼关注度,那可能就是福斯的展台了。福斯这次祭出了“人海战术”:一口气在同一展台上推介了《X战警:天启》《新神奇四侠》《死侍》《移动迷宫2》《弗兰肯斯坦》五部新片。超级英雄多到数不过来。

  整个展台不但有强烈的荷尔蒙气息(各种肌肉男),还有福斯超级英雄大家族之间的欢乐融洽。Hall H被粉丝们挤得水泄不通。福斯在现场放送了《死侍》《X战警:天启》的首款预告!可惜并没有对外公布……只有在现场才有那个眼福了。可以想象播完之后粉丝们都燃爆了,不过接下来的景象就更加震撼:“死侍”、“金刚狼”、“神奇四侠”本尊们都纷纷走上展台,此外还有即将亮相的“牌皇”查宁·塔图姆。值得一提的是,斯坦·李老爷子也前来助阵,各路豪杰看到斯坦·李也都纷纷变小粉丝。

《X战警:天启》

  当天福斯的展台上最受瞩目的影片莫过于《X战警:天启》,目前电影还在后期制作中。距离布莱恩·辛格的第一部《X战警》已经快过去15年了,想当年那部影片对于福斯和“X战警”都意义重大,在超级英雄电影的拍摄手法上也提供了很多新意。

因为椅子不够,休·杰克曼开玩笑说要坐詹妮弗大腿上

  作为X战警中最受欢迎的角色之一,“金刚狼”休·杰克曼首先上台,他说金刚狼是他职业生涯中最精彩的一笔。这之后现场就播放了一段对回顾金刚狼精彩时刻的视频,还包括休叔第一次为角色试镜的片段。就在视频放到布兰恩·辛格告诉他你被选中了的同时,辛格本人也走上台来跟休叔拥抱。然后,詹妮弗·劳伦斯迈克尔·法斯宾德詹姆斯·麦卡沃伊奥斯卡·伊萨克等人才纷纷登场。大家坐定后休叔才发现现场少了一把椅子,他就开玩笑地说要不我坐到詹妮弗的腿上吧。(他真的这么做了,当然只是摆摆样子)

  布莱恩·辛格为影迷介绍,《天启》的故事发生在1983年,是《逆转未来》的十年之后,那时变种人已经被更多的人接受了。他展示了一段粗糙版的预告片(片方没有对外公布),大概是拍了五周之后剪出来的一款。辛格说这预告只能大致展示一下影片的调调。即便是粗糙版,也让人对影片充满期待。在预告中,奥斯卡·伊萨克饰演的天启试图召集万磁王和其他人归顺于他,一起对抗人类。预告片自然也是引发了现场粉丝的热烈欢呼,之后又被重新播放了一遍。

《死侍》

  《死侍》是基于一个以脏话和血腥暴力闻名的、亦正亦邪却备受欢迎的漫画人物。(注:时光网将会对这部电影进行进一步的报道,包括来自温哥华外景地的采访。)作为明星制片人,瑞安·雷诺兹在这部作品中投入了很多时间和激情,《死侍》的制作期超过六年。这次与导演提姆·米勒一同登台的还有雷诺兹和其它演员,他们分别谈论了各自的角色,并善意的调侃了那些会让导演在片场动感情的东西(“特别生气的时候他就会流眼泪,” 雷诺兹装作难以置信的样子说)

  雷诺兹承诺《死侍》包含了“漫画中粉丝们喜欢的一切,是我见过的最忠于原作的电影改编”。最后,粉丝们等待的一刻终于到了,米勒宣布全球首播该片的预告片。正如雷诺兹所保证的一样,这条预告片融合了幽默的台词和激烈的动作场景,引起了观众的强烈反响,很多台词都引起了笑声和欢呼。放完后,现场6500名观众起立鼓掌,并一起大喊:“再放一遍,再放一遍!”然后,主办方果然不负众望关掉了灯光又给观众们放了一遍。现场粉丝就是这么任性!(拉仇恨)

《神奇四侠2015》

  《神奇四侠2015》导演乔什·特兰克、制片人西蒙·金伯格携演员迈尔斯·特勒凯特·玛拉杰米·贝尔迈克尔·B·乔丹托比·凯贝尔来到现场,讨论了他们的角色。凯贝尔更透露了一些他在扮演毁灭博士时的有趣花絮,他说他觉得毁灭博士是漫画史上最棒的反派。

  特兰克说: “我小时候就很喜欢《神奇四侠》,不过事实上我从来都没有收集过漫画,因为我把自己仅有的零花钱都花在看大片上了。所以我是通过看动画了解那些人物的。在拍摄了《超能失控》之后,我很想用一种全新的方式再拍一部同样题材的电影。我觉得挖掘他们悲剧的根源会是个好点子。比起以前在大屏幕上看到的四侠,这次大家会看到更多有关他们团队的故事。这大概可以看作是他们成为超级英雄的前传。这部电影讲述了一群朋友如何经历痛苦的分离并被逼上毁灭的绝境——这是一个有关他们如何从大家庭中获取力量的故事。”

《弗兰肯斯坦》

  根据经典名著改编的恐怖片《弗兰肯斯坦》剧组作为第二组闪亮登场,首先就以全球首款预告片馈赠现场影迷(片方没有对外公布,还是看不到)。导演保罗·麦奎根携两位主演詹姆斯·麦卡沃伊与丹尼尔·雷德克里夫主演亮相,麦奎根说这部电影“是真的要把弗兰肯斯坦这个名字再跟那位科学家联系起来,因为多年来大家一提到弗兰肯斯坦,想到的都是那个怪物。”

  麦卡沃伊连连点头,还自曝糗事:“我跟我的朋友们说我要去演《弗兰肯斯坦》的时候,他们第一反应就是:呃,你演怪兽也太矮了点儿吧……”他同时说,影片的主旨基本上继承了原著小说中对科学的冒险和狂热精神,“但是我们让它更加疯狂,感觉更加贴近弗兰肯斯坦的心理背景。”

  现场一美和蛋泥还充分展现了腐国人民可贵品质,现场上演了一出基情动作戏码,麦卡沃伊把丹尼尔从背后“壁咚”了一下。

《移动迷宫:烧痕审判》

  除了超级英雄电影之外,福斯今年的另一个重头戏《移动迷宫:烧痕审判》剧组也全体亮相,影片将于9月18日在北美开画。现场曝光了许多视频物料,从加长片花来看,影片中有很多僵尸状的生物,几位少年将面临更大的挑战。导演韦斯·波尔、主演迪伦·奥布莱恩托马斯·桑斯特李基弘吉安卡洛·埃斯珀西多等一起出席了活动。男主角奥布莱恩说第二部中,他的角色Thomas将更加难搞和易怒,导演说观众可以在这里面看到更多的人物动机和背后的秘密。“我们不想讲一个重复的故事,我们会进入到一个新的背景中去,挖掘新的故事。你们会看到更多的反转和意外。”

  《绝命毒师》中的“鸡叔”吉安卡洛·埃斯珀西也加入了“移动迷宫大家庭”,他对本片非常满意,“这部电影一定会让你激动不已的,不仅有动作,还有人性、选择和团结这样的命题。”他还夸奖了迪伦,“迪伦在片场就像个机械人一样,他不停地翻滚、摔倒、奔跑、跳跃,同时还能保证看着对戏那个人的眼睛说话。我干这行十五年了,这个剧组让我非常有融入感。”

  最后全员大合影也是声势浩大,在漫威缺席的这届漫展上,恐怕再难见到如此众星云集的场面了。斯坦·李作为“漫威大家长”,在现场指挥拍照,想必老爷子还会在几部超级英雄新片里露个脸。什么漫威福斯索尼都不要争了,只有老爷子才是能任意横跨各个宇宙的人生赢家。

作者:Brent Simon   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (95)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多