网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"复联"导演乔斯韦登亮相ComicCon

被授予Icon大奖 将与黑马漫画合作新书

2015-07-12 14:36:53 来源:Mtime时光网

乔斯·韦登亮相Comic-Con与粉丝互动,已经不再是“漫威导演”的他自称目前正在“待业中”,并计划于黑马漫画合作新书,将于明年出版。
Comic-Con上的乔斯·韦登

  时光网圣迭戈讯 虽然漫威电影今年缺席了Comic-Con,但两部《复仇者联盟》的导演乔斯·韦登却在这里得到了一份殊荣。当地时间7月11日,圣迭戈漫展官方为他颁发了一个“Icon大奖”。

  乔斯·韦登在本届漫展上有一个“黑马:与乔斯·韦登交流之夜”的活动,就在这个展台结束的时候,主办方给他送来了这样一份惊喜,韦登显得十分感动。他开玩笑说,自己总觉得听别人表扬自己是个听不舒服的事情,要是这么说的话,今天晚上可真的顶级的不舒服啊。

  在离开了漫威之后,目前的乔斯·韦登还处于“下岗待业中”(他自己这样讲道),韦登目前在度过一个难得的小假期,虽然不再拍“复联”了,但是韦登与漫迷们还有这割不断的感情。他这次没有带来什么新的影视作品的动态,大部分时间都是在与粉丝交流。唯一的一个新消息是,韦登说他正在与黑马漫画(Dark Horse Comics)合作,要出版一个六期的漫画,名为《Twist》。这本漫画将会在明年上架,韦登介绍说:“它基本上在回答漫迷心中的这个问题:为什么不能有一个维多利亚时代的女蝙蝠侠?”

  对于比较个人化的问题,韦登的回答显得很谨慎,会深思熟虑一番。当然现场被提及最多的还是漫威与复联。他说:“我走入了一个非常奇怪的世界,就像是五年前一阵龙卷风把我卷入了漫威的宇宙里。我要拍出最个人化也是最神奇的商业大片,我非常感激漫威给过我这个机会。但是最近我在跟朋友聊天时经常提到的一个句子是‘继续去赢得你已经得到的’,要主动去感恩。所以对于那些给予了我这么多真诚、灵感和拼劲儿的粉丝,我也会继续给予你们更多。”


作者:Brent Simon   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多