网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫展索尼僵尸题材影片联手

"傲慢与偏见与僵尸"碰撞"零号病人"

2015-07-12 19:11:42 来源:Mtime时光网

圣迭戈漫展上,索尼展会《傲慢与偏见与僵尸》和《零号病人》都与僵尸有关携手而来,两部影片虽然各有千秋,但有趣的程度不相上下。

《傲慢与偏见与僵尸》剧组合影

  时光网圣迭戈讯
在周六早晨华纳影业重量级的专场之后,别的公司想要与其比肩似乎都有点难了。但索尼和Screen Gems依然拼尽全力吸引影迷的眼球,带来了他们即将推出的两部新作:《傲慢与偏见与僵尸》《零号病人》。两部片子都与僵尸有关,虽然各有千秋,但有趣的程度不相上下。

  《傲慢与偏见与僵尸》根据塞斯·葛拉汉梅-史密斯的同名小说改编,以简·奥斯汀的经典文学作品为蓝本,并加入了僵尸元素。本次亮相漫展活动的有原著作者兼编剧塞斯·葛拉汉梅-史密斯、导演布尔·斯蒂尔斯、演员道格拉斯·布斯杰克·休斯顿贝拉·希思科特马特·史密斯萨姆·赖利莉莉·詹姆斯。斯蒂尔斯此前曾执导过《重回十七岁》《查理的生与死》,他带来了一段加长版片花,以便观众对影片的设定和风格基调有更多了解。

《傲慢与偏见与僵尸》此前发布的剧照

  虽然加入了僵尸元素,但该片中的古典剧情元素丝毫没有被削弱。即便僵尸病毒爆发,达西先生(萨姆·赖利饰)与贝内特家的姑娘们之间的恋爱关系依然渲染得很到位。难怪莉莉·詹姆斯在谈到自己扮演的伊丽莎白·贝内特时表示:“她很猛的,我觉得她把那些和达西先生闹的别扭、内心的冲突、自己性别所带来的问题以及内心的渴望通通发泄在打爆僵尸脑袋上了,而且她非常擅长做这个。”

  葛拉汉梅-史密斯对影片的风格和基调做了一个说明,以回应那些认为该片题材过于古怪的质疑。他说:“最让我兴奋的是布尔完全能理解这个荒诞而愚蠢的主意,正确的方式就是要旁若无人。每个演员都很认真,他们都仿佛真的在演一部《傲慢与偏见》一样。这就是为什么这部片子能吸引观众,因为我们并不是在开玩笑。”

  斯蒂尔斯补充道:“我们是按僵尸病毒真的爆发了来拍的,这要靠演员的演技,而我们的演员都很棒。”

  接着演员们就自己最喜欢的打僵尸工具展开了一次讨论,然后他们离场,开始《零号病人》的环节。该片由斯戴芬·卢佐维茨基执导,故事发生在一个病毒爆发后的末世背景下,被感染的人都变成了凶残的怪物,马特·史密斯饰演的科学家试图寻找病毒的解药,他遇到了斯坦利·图齐饰演的一名被感染者,此人在病毒的力量与残存的人性之间反复挣扎。

出演《零号病人》的小玫瑰娜塔莉·多默上台与观众打招呼

  斯戴芬·卢佐维茨基与编剧Mike Le、演员约翰·布莱德利《权力的游戏》)、娜塔莉·多默《饥饿游戏3:嘲笑鸟(上)》)、马特·史密斯一同出席活动。多默一上场就向观众强调《零号病人》《傲慢与偏见与僵尸》的区别,《零号病人》中的人是被病毒感染,而非传统意义上的僵尸。她说:“从历史上看,不同文化背景的国家在不同的时代都曾创作出具有“净化”功能的怪物。我们这部片子里的受害者都是生活在现代社会的人,每天被社交媒体轰炸,被24小时营业的商店包围。而这种病毒能利用人的肾上腺素和压力,我们疯狂的、飞速的生活节奏正好能激发它。”

  随后播放的一段片花让整个活动达到了高潮,多默的描述在片花里得到了更加细致地展现:图齐饰演的角色被绑起来用摇滚乐折磨,通常,被感染者听到摇滚乐都会产生很强烈的反应,但他却很平静。史密斯饰演的角色对此非常不解,于是准备寻找获得解药的另一种方法,然而他却发现,他们的藏身之处正将四面八方的感染者吸引过来……

  片花结尾的一幕让人意想不到:布莱德利饰演的角色被病毒感染,随后被看守的士兵一枪击中,生死不明。把主要角色的死亡在片花里暴露出来是一种比较少见的做法,但也许这是制片方埋下的什么惊喜呢,等到今年影片上映的时候就知道了。至此,这两部影片爆出的新料足够僵尸粉们品评消化一阵子了。

作者:Todd Gilchrist,译:孟影   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多