网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《秘密特工》《自杀小队》SDCC受热捧

双男主特工秀身材 自杀小队成员齐登场

2015-07-12 19:47:22 来源:Mtime时光网

华纳在圣迭戈之旅真是惊喜满满,打头阵的《秘密特工》让我们看到复古男男特工的春天。来去匆匆的《自杀小队》,也抛下一支掀嗨全场气氛的预告片,还带领众主演与粉丝见面。
       时光网圣迭戈讯 随着圣迭戈漫展不断升温,今日H厅内华纳主题的活动中,除了《蝙蝠侠大战超人》外,其他片子同样备受瞩目。而“超人”亨利·卡维尔在于“蝙蝠侠”汇合前,首先要为自己下月上映的《秘密特工》进行宣传。另一部DC漫画改编的《自杀小队》也要来崭露头角,并且相约下届继续出席。

《秘密特工》曝加长预告
 盖·里奇导演的最新双男主作品亮相

《秘密特工》加长版预告片

       首先登场的是盖·里奇翻拍自60年代电视剧的《秘密特工》。全新加长版预告片浓缩了电影的主题:亨利·卡维尔饰演的中情局特工被迫与艾米·汉莫饰演的克格勃明星联手,来阻止伊丽莎白·德比齐饰演的超级反派。卡维尔、汉莫和德比齐,再加上艾丽西卡·维坎德一齐登台来畅聊电影并曝料些他们角色的花边新闻。

      在描述他们在镜头中饱受热议的关系时,亨利解释道:“艾米和我完全可以合作。但要表现出剧本中所写的敌意时不轻松的。盖是个很棒的导演,他完全明白如何找到平衡,真正与他合作时候,就会非常有趣。”汉莫也表示认同:“大多数的笑料都是盖加进去的。有一些荒谬的状况到我们相处的方式,还有大家共同的向心力,我们基本都是按照完美的剧本来表演。”

       两位女星提到了时间背景设定,故事发生于上世纪60年代,这就给了他们饰演自己角色的机会。维坎德回忆说:“我的父母在那时候还都年轻着呢。我总是想打扮成他们那样,而且也一度幻想自己活在很酷的60年代。我们大部分的拍摄是在罗马和意大利,大家都要穿着当时的衣服,还有好几百名临时演员。所以到那些场景中真是感觉奇妙。起到很重要的作用。”

       德比齐说:“我觉得60年代和70年代就像反派的黄金时代,所以由我来扮演那时候的反派简直棒。有很多俗套的角色你也可以试试。但这次的戏服真是极好的,我的头发都有10公斤,而且这次的任务是要听各种声音。我就得去补习那种吐字清晰的BBC英语,还挺有趣的。”

《自杀小队》“乌合之众”集体到来
  “小丑女”惊艳亮相&跟着“史皇”一起嗨

       之后迅速过度到DC漫画电影部分,今后今年确定拍摄的电影在大屏幕上闪现:《神奇女侠》《闪电侠》《电子人》、两部《正义联盟》《绿灯军团》,最后一部之前都在传闻,到了周六才正式确定。就在大家还没来得及议论这些电影前,导演大卫·阿耶就上台介绍他的《自杀小队》,这部片子被制片人戏称为“坏蛋大战恶人。”

       随即他播放了电影剪辑出的片段,传递出的概念就像超级反派版的《十二金刚》。玛歌特·罗比饰演的哈莉·奎恩在片段中戏份很足,而杰瑞德·莱托的小丑就星星点点了。之后导演还把众主演都带到台上来,包括亚当·比奇卡拉·迪瓦伊杰伊·赫尔南德兹阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉杰·科特尼乔尔·金纳曼维奥拉·戴维斯玛歌特·罗比和必不可少的威尔·史密斯。史皇向观众们介绍:“我们正在拍摄写超乎想象的东西。这家伙说的都是大实话。”



作者:Todd Gilchrist   编辑:K

关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多