网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐峥新片《港囧》发预告前瞻

疑似曝光囧途最新搭档 新海报曝光

2015-07-12 19:52:04 来源:Mtime时光网

《港囧》发布电影“预告片的预告片”及徐峥“通关”版海报,疑似曝光赵薇之后的另一位囧途新搭档。喜剧《港囧》已正式定档9月25日全国公映。

徐峥“通关”版海报

  时光网讯
徐峥执导、徐峥赵薇主演的喜剧《港囧》已正式定档9月25日全国公映。7月12日,片方发布电影“预告片的预告片”及徐峥“通关”版海报,疑似曝光赵薇之后的另一位囧途新搭档。在最新版预告中导演徐峥遭遇“演技最大挑战”被对面的神秘拍档挑战笑点,逗到爆笑不停、NG无数,引发观众好奇:徐峥对面,究竟是谁?

  在最新“预告片的预告片”中,首度曝光了《港囧》拍摄细节,片中取景香港著名旅游胜地维多利亚港,而徐峥带领的电影拍摄组则在港内摆渡船上进行拍摄。不过拍摄过程进展缓慢,打出了“徐峥遭遇演技最大挑战”的字样,也能听到徐峥本人不停重复“台词不好”、“再来一遍”的声音,现场气氛凝重,而最大悬念无疑来自徐峥对面的“神秘人物”。视频后半画风突变,徐峥面对神秘拍档爆笑不停、NG无数,虽然多次尝试重新拍摄,但依旧大笑不停难以克制。让人不禁好奇现场究竟发生什么,是谁让“囧神”徐峥压力山大又爆笑不止。

  与新版预告片同期发布的还有徐峥“通关”版海报,有“人在囧途一路通关”之寓意。虽然电影重点场景依旧没有透露,但是影迷却能发现“通关”版海报中暗藏玄机,在海报中徐峥面色憔悴,且鼻梁上还有血渍,显然暗示本次《港囧》之旅更加惊险、刺激,片中主演命运更加多舛。而海报背景则是港澳通行证样式,姓名一栏曝光了徐峥在片中饰演的人物名字:徐来。证件有效期一栏更公布了电影的开机时间2014年10月10日及上映档期2015年9月25日。电影logo则以印章形式戳在海报正中。也预示着这部准备近一年的电影终于要跟众位影迷见面。
 
  在“预告片的预告片”片尾,预告了正式版预告片将在三日内发布,届时,这位囧途新搭档的身份将会揭晓。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (117)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多