网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哥谭》漫展亮相谈第二季走向

"小丑"卡梅隆·莫纳汉"砸场"引骚动

2015-07-12 21:44:08 来源:Mtime时光网

电视剧《哥谭》今日在圣迭戈漫展上与大家见面,小丑演员卡梅隆·莫纳汉现场引骚动。主创畅谈第二季剧情发展与剧中角色关系等。

卡梅隆·莫纳汉现场大发飙,这是一场早就安排好的活动,让“小丑”大闹一场。

  时光网圣迭戈讯
 距《哥谭》第二季开播还有两个多月,但粉丝的热情已然高涨起来。在今日圣迭戈漫展的一场特别活动中,观众们看到了第二季的一段最新片花。而饰演年轻小丑Jerome Valeska的演员卡梅隆·莫纳汉在现场做出的一些举动也引发了人们的讨论。在活动快要结束时,一名观众正准备问他一个问题,结果莫纳汉跳起来甩开麦克风当众质疑这名观众的提问。

  他用尖锐地声音说:“这个问题应该问戈登,你敢说自己很能忍受痛苦吗?”然后这名穿T恤衫的观众震惊地跌回自己的座位,本杰明·麦肯锡站起来准备回答他的质问。这显然是一个计划好的行为,但漫展主办方是否事先知情不好说,因为安保人员抓住莫纳汉并把他拖出了现场,麦克风都被甩到地上。

《哥谭》剧组合影

  接下来的活动就文明一些了,该剧第二季的一些演员变动已经在早前的Wonder-Con等活动上公布。这次代表剧组出席Comic-Con的创作团队成员有制片人布鲁诺·海勒丹尼·加农约翰·史蒂芬,以及DC漫画公司额创意总监戈夫·约翰斯。演员代表则有前边提到的本杰明·麦肯锡大卫·马佐兹罗宾·泰勒卡门·比康多瓦莫瑞娜·巴卡琳多纳尔·罗格西恩·帕特维科瑞·迈克尔·史密斯艾琳·理查德兹。当晚的访谈重点如下:

问:DC漫画和DC漫画改编的电视剧之间的关系是怎样的?DC公司对电视剧的投入有多大呢?
戈夫·约翰斯:我们当然会沟通,但一切都始于编剧/制作人,布鲁诺·海勒对《哥谭》有一种相当独特的解读。我记得我们第一次见面时,他说他有一个想法,就是Selina Kyle目睹了韦恩夫妇被杀害的过程。关于蝙蝠侠的故事比其他任何漫画角色都要多,所以我们需要布鲁诺这样的全新视角来讲这个故事。

正义的戈登警官,本杰明·麦卡锡

问:Harvey Bullock和Jim Gordon的关系有怎样的改变?
本杰明·麦肯锡:变得更复杂了。Harvey教了Jim很多关于这个城市实际怎样运转的事。他们尊重对方,我想这种搭档关系能持续很多年。
多纳尔·罗格:我感觉Jim Gordon重新唤起了Harvey Bullock心中消失已久的理想主义。但随着第一季中现实情况的不断恶化,Harvey或许会感到无力反击。他可能会被击溃,在打击恶势力时也没有Jim那样的信心。

问:Alfred和Bruce的关系会有怎样的变化?
西恩·帕特维:他们还有很多坎坷的路要走。我想在第二季中观众将会看到他们之间更多的互动,Alfred会开始训练Bruce。会有更多的相互尊重和理解。
大卫·马佐兹:我想在第一季中,由于Alfred并不是Bruce的父亲,所以他们之间会有一些冲突。Bruce说:“你不是我父亲,我要做我想做的事。”但第一季结束时的那座台阶将掀开他们之间的新篇章。虽然不是马上,但只要我们穿过了荆棘和坎坷后我们就是同一队的,我们会成为西恩口中的“好人”。

问:《哥谭》这个故事中的什么元素最能引起你的共鸣?
丹尼·加农:我的理解是似乎反派角色都是永生不死的(在公众的理解中),他们不受我们的逻辑限制,他们就像混乱和无序本身。而我们爱那种自由,当有人可以什么都不在意的时候我们会觉得非常有趣。我认为这就是我们这个剧的吸引力之所在。另一个则是更多的恶人反派,当人们不再受自己微弱的道德感约束时,哥谭这座城市将会诞生出什么呢?

问:第二季里Oswalt会怎么样呢?
罗宾·泰勒:第一季主要是关于他的密谋和实现自己的梦想。他是哥谭之王,至少现在是。但他很聪明,所以他知道一旦达到了顶峰那么总会有人要把你拽下来。所以他时刻准备好为维护自己的地位而战斗。对他来说从来没有一条容易的路。


作者:Brent Simon,译:孟影   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多