网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

星战迷步行1000公里参加动漫展

身穿暴风兵衣服纪念早逝的爱妻

2015-07-13 10:19:50 来源:Mtime时光网

星战迷凯文为了纪念早逝的爱情,身穿星球大战暴风兵服装步行近千公里来到Comic-Con,既为了坚贞的爱情也为了自我救赎。
  时光网讯 正在美国圣迭戈举行的Comic-Con有一个悲伤和感人的故事在传送,上周四一位星战迷身穿暴风兵服装步行超过645英里(约1032公里)来到会场,和其他人的疯狂不同,他苦行僧式的行动是为了纪念早逝的爱妻。

  今年57岁的凯文·道尔(kevin Doyle)出生在明尼苏达州,在明尼阿波里斯从事设计师和插画家,也是个资深星球大战迷。2009年他和妻子艾琳在一个星球大战的Cosplay俱乐部“第501军团”结识,妻子是个漫画家,喜欢绘制星战主题作品,同样的爱好让他们很快结合在一起。

  2009年他身穿黑武士的衣服向妻子求婚,第二年举行了一场盛大的星球大战主题婚礼,连花童都是R2-D2机器人。但他们结婚才满一年,艾琳就被诊断出胰腺癌。

  2012年11月,45岁的妻子离开了人世。好不容易找到人生的最爱,还有这相同的兴趣,但相处这么短时间就永别。凯文很难接受这个事实,他辞掉工作觉得人生没有希望,并有了自毁的倾向。

  今年早些时候,他旅行到加州佩塔卢玛的“星球大战博物馆”(Rancho Obi-Wan),除了参观还和老朋友会面。今年《星球大战:原力觉醒》将会上映,他还发现旧金山(在佩塔卢玛南边)距离Comic-Con举办地圣迭戈刚好501英里。他感觉内心有个声音,似乎是他的妻子在告诉他要步行去参加漫展。

      他带着露营的设备,推着一个三轮车穿着白色的暴风兵衣服开始了长途跋涉。大部分时候他没戴头盔,因为不方便看路和听声音,路人和他合影时才戴上。地图上显示的直线距离是501英里,但加州沿海公里步行差不多是645英里,他每天走20到45英里。(有趣的是,Kevin还承认他在圣迭戈附近看到瓦肯大道的标志,忍不住拐了个弯去溜了溜,他坦承自己也很喜欢《星际迷航》

  他在501 Mile Walk推特、脸书账号上更新自己的行程,在衣服的背后写着“为了纪念艾琳而步行”,一路上人们用拥抱和掌声给予他支持。当他终于走到Comic-Con会场,组织者用最高的荣誉迎接他,并且让他成为“501军团”真正的领袖。

  这段旅程让凯文的心灵得到些许治愈,而大家的关心也鼓舞他重新回到设计师的工作。凯文这次行程得到了“星球大战博物馆”以及朋友的资助,在圣迭戈的旅馆也是热心人掏钱。他将在当地停留几天后,坐火车回到自己的家乡,重新工作的同时打理好以妻子为命名的一个癌症慈善基金。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 2015sdcc
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多