网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一路向前》曝终极预告海报

陈赫姚星彤炎炎夏日清凉开恋

2015-07-13 16:35:54 来源:Mtime时光网

影片改编自侯亮小说《毕业一年》,并由侯亮本人自改自编自导。影片除陈赫、姚星彤外,还聚集了开心麻花“美男子”常远、“星光大道”陆海涛等众多明星。

《一路向前》终极版海报

  时光网讯 喜剧《一路向前》将于8月6日登陆全国各院线。今日,片方曝光终极预告片,为炎热夏季注入一丝清凉畅爽,同时发布的还有影片终极海报,陈赫骑小“电驴”载女神姚星彤欢乐前进。

  今日曝光的终极预告片中,大男孩牛顿(陈赫 饰演),身在机关单位,还是个每月拿普通工资的小“屌丝”,却获得了一次千载难逢的赴纽约工作的机会。与牛顿同处一间办公室的女神姚姚(姚星彤 饰演),变成了最让牛顿挠头的竞争对手。面对在事业与爱情间的选择,牛顿纠结并努力着。遵照着欠萌损友卡耐基(常远 饰演)的“指导”,牛顿在拍领导马屁的道路上贱行贱远,闹出百般笑话,不但“献吻”领导,更送领导超无节操保健品,洋相囧事一箩筐。

  在这一系列看似不着调的青春故事中,牛顿能否寻找到自己最想追求到的那个目标,完成人生中的一次成长呢?

  与终极预告同时发布的还有本片的终极海报。海报中陈赫骑着小“电驴”载着女神姚星彤,好“基友”常远带着陆海涛、“领导”张颂文紧随其后,一干人等在隐喻着人生的小路上,风驰电掣,一路向前。

  影片改编自侯亮小说《毕业一年》,并由侯亮本人自改自编自导。影片除陈赫、姚星彤外,还聚集了开心麻花“美男子”常远、新晋小旦李宜儒等众多明星,更有香港著名导演、担任过《少林足球》摄影指导的邝庭和,为本片做摄影指导,“亚洲舞王”张佑赫与人气美女赵奕欢在片中也有惊喜出演。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多