网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美剧明星SDCC办粉丝见面会

"弩哥"自诩粉丝超过奥巴马

2015-07-13 11:49:21 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》诺曼·瑞杜斯、《我是僵尸》的大卫·安德斯、《权力的游戏》里的麦茜·威廉姆斯等明星出席SDCC粉丝见面会,和粉丝交谈了很多有趣的故事。
  时光网圣迭戈讯  7月11日,“《电视指南》粉丝最爱” 见面会在圣迭戈漫展举办,《行尸走肉》“弩哥”诺曼·瑞杜斯《我是僵尸》大卫·安德斯《权力的游戏》里的“二丫”麦茜·威廉姆斯《神盾局特工》温明娜《地球百子》的伊莉莎·泰勒、《戈德堡一家》的温迪·麦丽登·康薇、《单身公寓》和《废柴联盟》的伊薇特·尼科尔·布朗等明星悉数出席。

  在每位演员都隆重登场以后,观众安静下来,大家都饶有兴趣的聆听演员们谈他们出演的电视剧,谈他们和粉丝间的互动,对社交媒体的看法等等。他们聊到了很多趣事,特别是诺曼·瑞杜斯和大卫·安德斯,时不时发出大笑声。以下便是长达一个小时的观众和演员问答的节选。

  你们第一次遇到自己心目中的偶像是什么情形?

  伊薇特·尼科尔·布朗:我一见到贝蒂·怀特(美国著名资深演员)就哭了,她给了我一个大大的拥抱,好亲切哦。

  温明娜:我的偶像是汉·索罗(哈里森·福特《星球大战》饰演的角色)。我曾经在一家餐厅见过他一次,我主动上前攀谈,他当时戴了一个耳环哦(大笑),像做梦一样。

  大卫·安德斯:我曾经在电梯里遇到史提夫·旺达(美国黑人歌手,作曲家,音乐制作人,社会活动家)过一次,这一幕深深的刻在我的脑子里,我清楚的记得他当时穿着一件金色的运动服。

  诺曼·瑞杜斯:我参加白宫记者晚宴的时候遇见了奥巴马总统,所以我就过去跟他合照,还说:“这场景可真像Comic-Con啊。”他哈哈大笑。我本来想说:“我粉丝的队伍比你长哦。”不过我没说出口。我说了别的东西,我简直不敢相信我说了那些话。之后我对自己说:“你有机会和偶像说话,但是你都说了什么呀。大笨蛋!”(大笑)

  伊莉莎·泰勒:昨天我参加了《地球百子》的粉丝见面会,大家穿着我在剧中一摸一样的衣服。我说:“这些衣服哪儿来的,是不是服装师那里偷的?”他们说是花了10个小时手工缝制的。这就是我最难忘的粉丝见面场景。(小编注:此人没听清楚问题啊!)

  你们遇过最奇怪的粉丝是怎么样的?

  麦茜·威廉姆斯:我在《权利的游戏》中的角色艾莉亚有一个名单,列了所有她想杀的人。有人就让我除了念一遍名单,还要把他们自己的名字也加进去,特别奇怪。他们的名字都是正常人的名字,所以如果我念,我的名单就变成是“乔佛里、瑟曦……艾伦。”(大笑)太奇怪了。但是他们还是用手机录下我的声音,很享受的样子。经常有人会提出这个要求呢。

  温迪·麦丽登·康薇:曾经有个女的过来跟我说:“你演了这么多喜剧——我很喜欢你在《欢乐合唱团》的表现。”但是我从来没演过《欢乐合唱团》哪!但是我什么都没说,因为我不想让她失望。

  诺曼·瑞杜斯:《处刑人》的粉丝会大叫我的名字,穿过马路跑过来简直要把我撞倒在地。我曾经得到过一个粉丝的礼物——一个用过的隆胸假体,怪的很,我把它翻过来放手机。

  你们会为了自己的电影电视剧做很多武打动作或者特技动作——对此你有什么感觉,或者可以谈谈你的特技工作中最有趣的一天吗?

  温明娜:在我的事业生涯中,我为自己是一个特技女演员而自豪。我曾经和一群非常棒的女孩在一起工作两年,她们教会我怎么样做看似在打架却不伤人的动作。

  诺曼·瑞杜斯:《行尸走肉》中的打斗有时候会带来一点小伤,我们经常用假血覆盖在身上,大家看到都吓死了。曾经有一次我把自己割伤了,非常严重,我就马上去了医院,好处就是你可以休息一天。之后剧组司机将我送回片场,回来的路上我们看到一辆大货车停在路边。他们说其中一个人心脏病发作还是什么。所以我跳下车走过去,把那个满身大汗的大块头从货车里拉出来,然后打了急救电话。救护车到的时候,司机说:“我不是刚刚把你送去医院吗?”我说:“是的,但是这次不是我,是他。”之后我们就走了,那是最奇特的一天。

  麦茜·威廉姆斯:在现实生活中我看上去手无缚鸡之力,所以在拍动作戏之前,我想“我会变成什么样子呢?”我很兴奋,想象着一个5尺4英寸的小女孩和几个大男人对打的画面。我们加班加点,但是一切都是值得的,因为上一季的最后一场戏非常棒。

  你们很多人都有Twitter,社交媒体对你们意味着什么?

  温明娜:我们就像在一个气泡里工作,一直都关在一个封闭的片场。所以社交媒体就像一个剧场,因为在拍戏的时候你用推特现场直播,而粉丝就会在第一时间做出反应。

  大卫·安德斯:两年前第一次在温哥华拍《童话镇》的时候我就一直在玩推特。我在推特上将自己塑造成一个智慧、幽默的男人,虽然可能我并不是这样的人。我上了瘾,一起床就开始玩。我当时不知道我的手机套餐在加拿大并不续用,所以拍完《童话镇》以后,我的话费有2000美元,拍这个戏我居然还亏了。

  你们现在在看什么电视剧?

  伊莉莎·泰勒:我很喜欢《废柴联盟》

  麦茜·威廉姆斯:我喜欢英剧《真实的人类》,我不知道这里有没有放,真的很好看。

  温明娜:我喜欢《黑色孤儿》,我真想见到塔提阿娜·玛斯拉尼

  诺曼·瑞杜斯:我很喜欢路易斯·CK,我最近一直在看杰瑞·宋飞主演的《谐星买咖啡》

  伊薇特·尼科尔·布朗:我喜欢《超感猎杀》,我也喜欢舞台上几位演员参演的《行尸走肉》、《神盾局特工》和《权力的游戏》,太棒了。

  温迪·麦丽登·康薇:我非常喜欢《我本坚强》,因为这让我想起演员兼编剧的蒂娜·菲是怎么完成《我为喜剧狂》的,两者风格非常接近。我也在重看《拉里·桑德斯秀》,太好看了。

  麦茜,现在艾莉亚瞎了,你觉得她是会更加坚强呢,还是就此沉沦?

  麦茜·威廉姆斯:我们将于7月16日拍摄第六季,但是我到现在还没拿到剧本,所以我剧透不了,有心无力啊。我希望艾莉亚变得更加坚强,但是我认为她需要一段时间重新振作。


作者:Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多