网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯科塞斯私人海报收藏展出

《穷街陋巷》等34款经典修复海报首曝光

2015-07-13 13:16:26 来源:Mtime时光网

纽约现代艺术博物馆正在展出马丁·斯科塞斯的私人收藏海报。海报共计34张,多为好莱坞40-50年代的经典作品,其中还包含一部斯科塞斯自己的作品——《穷街陋巷》。
  时光网讯 日前,纽约现代艺术博物馆(Museum of Modern Art)正在展出马丁·斯科塞斯的私人收藏海报。海报共计34张,多为好莱坞40-50年代的经典作品,从《豹人》《第三人》,从《苏利文的旅行》《伯爵夫人的耳环》。从目前曝光的海报来看,其中还包含一部斯科塞斯自己的作品——《穷街陋巷》

  马丁·斯科塞斯在导演领域的造诣无须赘述,从70年代《出租车司机》的横空出世,到新千年的《华尔街之狼》,被称为“电影社会学家”的他始终以电影为武器冷静地剖析着社会和人类的种种顽症。此次,他自愿与纽约现代艺术博物馆合作,展出他的34张私藏海报。

  早在之前接受访谈时,斯科塞斯就表达出传统好莱坞导演对自己导演生涯的影响。希区柯克、约翰·福特等好莱坞电影大师都是他导演之路的指明灯。此次参展的海报,就包括约翰·福特的经典作品——《搜索者》。当然还有:《曲终梦回》乔治·弗朗叙《没有面孔的眼睛》、《苏利文的旅行》、黛博拉·蔻儿的成名作《黑水仙》,以及伊利亚·卡赞执导、马龙·白兰度主演的《码头风云》等。而这几部也都是斯科塞斯的心头所好,要知道在成为导演之前,他可是个十足的影迷。

  “你会完全沉浸在海报所传达给你的图像信息里,”斯科塞斯说,“而当你看完这部电影时,会将它的实际内容与海报所传达的信息作比较,这也是看电影的乐趣之一。海报是用来概念化电影的,但同时又富含着它独有的浪漫与神秘感。”

  本次“斯科塞斯私人海报收藏展”从5月30日开始,将一直持续到10月底。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多