网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《壮志凌云2》邀请哈里王子加盟

阿汤哥看重其专业身份 已通过小贝牵线

2015-07-13 15:30:41 来源:Mtime时光网

《壮志凌云》30年后终于要重启续集,阿汤哥要邀请一位专业直升机驾驶员出演,且还是一位英国皇室成员。
阿汤哥因主演《壮志凌云》收获全球亿万粉丝

      时光网讯  本月初,《壮志凌云2》已由制片人宣布剧本成型即将开拍,汤姆·克鲁斯也确认回归主演。1986年的《壮志凌云》被称为史上最成功的空战电影,阿汤哥饰演的男主角“独行侠(Maverick)”30年后将会是什么模样?引起全球影迷的关注。

     

哈里王子英姿

7月12日,据外国媒体报道,阿汤哥目前正在力邀英国哈里王子(Prince Harry Windsor)加入该片的演出阵容。据悉,阿汤哥本身就是英国皇室的大粉丝,更看重哈里王子专业直升机驾驶员的身份,以及他亲身在阿富汗前线服役的宝贵战斗经验。于是,他通过好友大卫·贝克汉姆从中牵线,希望能促成此事。据传英国皇室与哈里王子已经收到阿汤哥的正式邀请,阿汤哥还建议,可以替热心公益的哈里王子把片酬直接捐给慈善单位,就等哈利王子点头了。

     《壮志凌云》可以说是阿汤哥的成名作,大约在2010年已有报道称续集已进入日程,2012年,导演托尼·斯科特还曾与阿汤哥到美国内华达州海军机场勘察外景地,不过当年8月托尼·斯科特却自杀身亡,自此有关拍摄计划便停滞了。

      直到近日,《壮志凌云》上映近30年之际,其续集的推动终于获得重大进展。Skydance公司的CEO大卫·埃利森透露了《壮志凌云2》的最新消息,贾斯丁·马科斯的剧本已经就绪,当中加入了更多现代化元素,不再是战斗机机师之间的贴身决斗,飞行员将大战无人机。

     《壮志凌云2》计划2016年12月圣诞节档期全球首映。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多